Что именно? Все правильно чудесный мир тока мотать надо будет самому научится , в так для знакомства пойдет .
Вид для печати
Angelnur Какие конкретно? Или все сразу? :D
Картошку сегодня запустил кстати :)
Вот: Carto
nrvermore
Почта России могЁт :D
- - - Добавлено - - -
Нетерпится попробовать Азъ на генке :)
Привет подскажите может кто пользуется Skyline Styled RTA как его заправлять чтоб не сопливел через воздуховод
Может объясните как а луче фото
Вот моя намотка ей больше недели это фьюзед 2*0.3х0.1 и дырка крупная под свободную тягу ,нет ни малейшего намека на протечки и хлюпы жижа 60 на 40 или 50 на 50
http://s018.radikal.ru/i516/1707/f5/675265fa8962.jpg
Как вы его зправляйте?я вижу вы отверс тия ватой полностью закрывание?
Отпускаю но закрывается не полностью все отверстия.как у вас? Кольцо тоже закрывание при заправки?
За неделю пользования ни разу не потек,даже не хлюпанул ни разу,работает сухо и без соплей.Руки тоже всегда чистые,ничо не течет.Не знаю как у вас так получилось.Вату укладывать как на фотке,что эйсид выложил.При заправке-сначала перекрыть подачу жижи.Вообще безпроблемный девайс.
gosa Должно закрываться полностью. Болты на стойках только могут не дать закрыться. Если не докрутить. Или может оринг закусило в который купол упирается... А так даже не знаю. Надо разобрать и собрать заново.
- - - Добавлено - - -
Andy87 У меня 1 раз потёк. Я даже удивился сам. Возможно оринг тот самый перекосил когда собирал. Другого объяснения не вижу. Бак этот должен быть именно беспроблемный.
Без -.. Проблемный... Ликий :D
Basuy Нет. Он красивый.