Парни, посоветуйте с фаста какой нить генезис, чтоб хоть попробовать и понять, мое это, или не мое
Вид для печати
Парни, посоветуйте с фаста какой нить генезис, чтоб хоть попробовать и понять, мое это, или не мое
C фаста SJMY Le Zephyr
оттуда же SJMY Rocket Styled RTA, но у него уже похитрее с намоткой фития.
RSST с Али RSST с Али
Angelnur в личку глянь ;)
Имхо, конечно, но зефир мне больше на вате зашел, рокет, да, неплох, но как-то староват что ли
Я бы Тазика и Паука посоветовал.
$15.26 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$16.93 YFTK Spider Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тазиков нормальных больше нет в наличии к сожалению. Паук сугубо под сквонк. Так что я за Шарика :)
- - - Добавлено - - -
Продублирую если кто не ходит в курилку.
Забрал Скайлайн. Качество клона феноменальное. Не могу ни к чему придраться вообще. Кочерга для извлечения жиклёров даже влазит :D
А тут придирки к оригиналу: дурацкий дриптип какой-то. Аж 2 в комплекте. Крайне неудобный диаметр и длина для меня.
Вкус: пока не обнаружено, буду искать. К5 с 1.4 вставкой реально вкуснее... %)
Жидкость Sands of Time 50/50.
1 билд: Комплектный жиклёр с 3 дырками по 0.5 мм. 0.3 кантал на 2 мм спейсом 6 витков. 12 - 14 Вт. Тяга довольно тугая для меня, примерно как 1.3 - 1.4. Вроде ничего, но показалось, что ИК хочет что-то побольше и посвободнее. Бак греется зачем-то. ТХ практически нет.
2 билд: Жиклёр с 2 дырками 1.5 мм. 0.4 кантал на 2.5 мм спейсом 6 витков. 14 - 20 (!) Вт. Вкуса особо нет, пара много, тяга свободная как на открытом К3 мини. Бак особо не греется (на 14 - 16 по крайней мере, на 20 гонял мало). ТХ нет.
Надо было оставлять тугой жиклёр похоже. На Doggy та же жидкость и тот же билд: вкуснее значительно.
Что понравилось: подача отличная, не было намёка на сухой фитиль вообще. Вату уложил как попало, но без фанатизма :)
Собака реально тащит:bravo:, + почти за цену скайлайна, можно взять двух щенков - на 1.6мм (sxk) и на 2.3мм (sjmy)
С тазами да печаль, но на вторичке можно поискать, а у паука разве обычного пина в комплекте нет? Я его всего день юзал, в упаковке вроде валялся доп. пин.
Не помню. Помню, что даже шестигранник зажали :D
Всем привет! Наконец-то мне привезли dicodes dani extreme v2 S
Какой бак порекомендуете в районе 5500?:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни, а у оригинала догги, тоже пк колба? Я смотрю на офф сайте появилась колба из ультема, на фасте ни ктоо такой не видел?
Angelnur У оригинала ПК, ага. Но прозрачные с фаста неубиваемые вообще. До сих пор родная колба, любые жидкости. Главное резьбу не закусывать.
test_subject Принято, спасибо. Я бы еще с ультема прикупил, к некоторым модам бы подошло.
Angelnur Я бы тоже. Но не за €35 + доставка. :D
Да вот жеш, вся надежда на наших азиатских друзей :D
Basuy Я ни разу не закусывал. Просто в теории: не надо :)
Basuy Ну можно сделать на оринге, чтобы в кармане открывалось и ты благоухал земляникой со сливками или табачком. А можно все баки делать из стекла и металла с одинаковым надёжным конструктивом. :)
Почти все греки вон с ПК колбами на резьбе.