Миниэрл тож хорош.
Вид для печати
Первая страница. Не зря же ее делали.
Вас почитаешь,так скоро сетку свою вместо подорожника будете прикладывать. Уже не знаете что еще такого придумать....
ma1n
Пусть с необслуги начинает.
А так ?
Die Erlkonigin Nano | VON ERL. | shop.vonerl.com
На мой взгляд самый лучший сигаретник , да и цена нормальная
TLN :nice: и на вид не плох и отзывы хорошие. Проблем с укладкой ваты нету?
http://i056.radikal.ru/1604/f4/4125a4b1b1f8.jpg
Я укладываю так -одну часть ваты в проточку , другую на базу подальше от дырки сопла и ближе к краю - проблем не обнаружено .
:nice: Цена даже очень нормальная, жалко что не в Тугриках:D
- - - Добавлено - - -
ma1n Тут Кайфун / Эрлмиини / Goon rda / Twisted messes / моды / мехи / баки / дрипки / аккумуляторы / б/у товары... и тут Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant глянь:)
Еще как вариант, можно РДТА посмотреть, оригиналы Nectar, Vector или клон Nectar с дел-то колбой с фаста.
На 2-3 сетки.
Полагаю на сетке вкуснее будет, а если вдруг порежешся, то всегда можно достать сетку и приложить к ране.
И еще проглотить кусочек,говорят ускорит метаболизм и обмен веществ.
Зачем же издеваться над человеком? Я бы лучше предложил арманго,ахилес в1 и прочие такие дрипки-бакодрипки. Они крайне просты в обслуге,да объем не шибко,но у них и вкус и тх очень хороший. В идеале первый девайс я бы предложил дрипку или рдта,чтобы человек научился правильно и как ему вкуснее мотать спираль,дальше уже искать бак,чтобы научиться укладывать вату и понимать сколько и как ее нужно. Имхо
Maxinada РДТА, я бы вообще не советовал новичкам.
Про дрипки вопрос не стоял.
- - - Добавлено - - -
как минимум потому что их мотать надо уметь, у кучи людей отзывы об рдта - вечные гарики и ноль вкуса - рдта это точно не для начинающих, все правильно Колюня говорит.
Вот те на. Я не говорю про 24мм и прочие рдта,взять к примеру нектар,вектор,семейство ле мираж и т.д Скажешь что это невкусные и тяжелые в намотке устройства? Я скорее слышу о баках "безвкусные и вечно ссутся".
Это не чисто дрипки,это уже бакодрипки,ну что-то такое среднее,ведь 2мл все же объем.
Подпишусь и соглашусь. Для новичка Нектар тот который с заправкой а ля Корола при воздушном открытом дренаже возможность Гарика даст меньше чем любой бак. Вкусно сигаретной можно туго и не очень:nice: