А вот у меня еще вопрос: на скольки ваттах оптимально парить сигаретники? Я так понимаю, что данные баки нет смысла юзать на 100+ ваттах, правильно?
Вид для печати
А вот у меня еще вопрос: на скольки ваттах оптимально парить сигаретники? Я так понимаю, что данные баки нет смысла юзать на 100+ ваттах, правильно?
soulseeker а если утром просыпаться будут только руки?)))
Всем :hello: Как-то маловато внимания обратили на, кмк, очень замечательный сигаретный девайс - Hussar RTA. При похожих ТТХ (размеры, вес, объем, возможности кастомизации и т.п.) по сравнению с популярной Байкой 7, Гусар, имхо, на голову обходит ее по простоте регулировки жижеподачи и заправки ... и ни разу не уступает по вкусопередаче ;) Заказал себе на Фасте
клон от Coppervape
и не нарадуюсь: оч. неплохое качество изготовления, 3 варианта обдува (1.3, 2, 2.6мм), стандартный вариант объемом 5.6мл и микротанк на 3мл, кастомная верхняя крышка, элементарная укладка ваты, простая заправка, короче - :yahoo: Да и смотрится, кмк, неплохо
вариант микротанка с кастомной крышкой
И еще. Запустил на сетке с обдувом 1.3мм: - фкусс :icecream: :D
З.Ы. Кто еще не знаком с баком, есть замечательные, подробные, но, кмк, немножко занудные :D видеобзоры:
Hussar rta coppervape клон односпиральные стойки - YouTube
Mtl kit ,micro tank, top cap для Hussar клон coppervape - YouTube
Уважаемый rka, Вы уверены, что он сигаретный? Двухспиральный, велосити, по два отверстия обдува на спираль. Думаю, что это для другой темы.
Уважаемый Miklsh, посмотрите внимательно те ссылки, которые под спойлером "клон от Coppervape", а также видео по ссылкам в конце моего поста ;) Hussar RTA выпускали и со стойками под 2 спирали и в односпиральном варианте. Куперы склонировли односпиральный вариант и MTL кит с соплом на 1.3мм. Если для Вас это не сигаретный бак, то я :xz:
Поиск на Faste "Hussar Rta" и дает двухспиральник, велосити, и два отверстия обдува?!
$18.53 Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 5.7ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.75 SJMY Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 5.7ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вероятно у нас с Вами разный Фаст и поиск на нем :D
$19.79 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.7ml / stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
По Вашей первой ссылке, Вы уверены, что там обдув 1,3мм.
P.S. Fast у нас одинаковый, но для сигаретника я не смотрел на цельнометаллический бак.
Miklsh, могу предположить, что у Вас что-то со зрением :donno:
Во-первых, написано: MTL kit "1.3mm diameter airhole", во-вторых, это ясно из видеообзоров и, наконец, я всегда пишу только о том, что держал в руках :) Вчера получил бак с Фаста и сразу же заменил дефолтное сополо 2.6мм (там есть еще одно сопло на 2мм) на сопло в 1.3мм (измерял - так и есть) из MTL комплекта :ok:
В стоке, кроме металлической колбы, идет и прозрачная пластиковая, что тоже хорошо видно на фото с Фаста. В полученном мною комплекте их оказалось аж 2шт. :)
Думаю, что вопрос исчерпан и продолжать дискус смысла не имеет.
гусара очень хвалят все купившие оригинал, но это, думаю, из-за цены на него.
по конструктиву ничего особенного, сильно похож на (на первый взгляд) на кайфун.
сразу оговорюсь - у меня этого бака нет и я пока в сомнениях, брать или ну его.
внешне не нра.
он реально 22 мм или всё-таки 23?
Думаю, что нет :nea:
У Гусара оригинальная (и, кмк, оч. удобная) система отрытия\закрытия жижеподачи и заправка :donno: Да и установка спиральки и укладка хвостов - easy peasy. И вкусопередача отменная. А так да, ничего особенного, бак как бак :) Вот только на Кайфун, имхо, ни разу не похож ;)
База - 22мм, выступы на колбе - 22.5мм
Прикольный аппарат, база на субтанковую похожа.
Кайфун не последний бак ..:nice:
Подскажите плиз какой ни будь сигаретный бак на 25 мм, ну или на 24 мм объемом 4 мл. Максимально низкий. Можно не сигаретный изначально, но в который можно воткнуть t3s. Ктулху МТЛ, Мерлин мини малы объемом. Сирен 25 не интересен, потому что есть уже сирен 22. Думаю Серпент мини 25 можно заузить тетрисом, больше ничего в голову не приходит. Всё в попытке убедить себя в необходимости покупки мода под 25 мм баки.