Fev и flash не одно и то же?
Вид для печати
Fev и flash не одно и то же?
Я охотно верю, что бак вкусен и интересен. Но прям уж так фееричный всплеск эмоций... слезы умиления и неконтролируемое дрожание всего тела от глубинных томных ощущений.... луч яркого вкуса, пронизывающий от кобчика до ягодиц, инстинктивно сжавшихся от восторга.....
Ну что тут сказать? Должен признаться, что этот бак я не пробовал. Остается верить, что так оно и есть....
gloibuk, это вообще что сейчас было, про томные ощущения и ягодицы с копчиком? Типа ирония? :-) Просто вкусный бак, вкуснее всех прочих, что я пробовал. А как это с ягодицами, сжавшимися от восторга - я не знаю. Такого я не пробовал, дружище. У меня как бы ягодицы не сжимаются. Верно гибкости не хватает, или мускулы ягодичные недоразвиты :-)
У меня FEV 4.5 Да он реално такой. La Tabacheria mix1 и FEV ето ...
У меня есть девайси 10-12 но только Кайфуна лайт плюс сравнятся с ФЕВ.
Отступает немного но и не стоил 150. Говорят что FEV VS является перла в короне Артура Шварце.
На FEV VS вставки обдува думаю начинают с 08,09 и потом то ли 1 то ли 1. И он 17мм. Обем 3 мл. База же такаяккак и у большие.
по поводу клона байки от юфтк, сейчас они делают только нано кит (так что объем на 3вейпе указан не верно), но в скором времени собираются стандарт лепить (если будет спрос конечно)
Дарова, уважаемые! Присмотрел себе Digiflavor Fuji, но столкнулся с проблемой - чем её (или его или ...... их) заузить до сигаретника? Может кто-то занимался? Подскажите, пжлст что-нибудь простое и доступное, а то руки не совсем из плечей растут!
Так какой ФеВ брать то, 17 или 23?!
from
А я вот этого Фева заказал, совершенно забыв о трубочках жижеподачи. Где их можно раздобыть?