Fev и flash не одно и то же?
Fev и flash не одно и то же?
Я охотно верю, что бак вкусен и интересен. Но прям уж так фееричный всплеск эмоций... слезы умиления и неконтролируемое дрожание всего тела от глубинных томных ощущений.... луч яркого вкуса, пронизывающий от кобчика до ягодиц, инстинктивно сжавшихся от восторга.....
Ну что тут сказать? Должен признаться, что этот бак я не пробовал. Остается верить, что так оно и есть....
gloibuk, это вообще что сейчас было, про томные ощущения и ягодицы с копчиком? Типа ирония? :-) Просто вкусный бак, вкуснее всех прочих, что я пробовал. А как это с ягодицами, сжавшимися от восторга - я не знаю. Такого я не пробовал, дружище. У меня как бы ягодицы не сжимаются. Верно гибкости не хватает, или мускулы ягодичные недоразвиты :-)
У меня FEV 4.5 Да он реално такой. La Tabacheria mix1 и FEV ето ...
У меня есть девайси 10-12 но только Кайфуна лайт плюс сравнятся с ФЕВ.
Отступает немного но и не стоил 150. Говорят что FEV VS является перла в короне Артура Шварце.
На FEV VS вставки обдува думаю начинают с 08,09 и потом то ли 1 то ли 1. И он 17мм. Обем 3 мл. База же такаяккак и у большие.
по поводу клона байки от юфтк, сейчас они делают только нано кит (так что объем на 3вейпе указан не верно), но в скором времени собираются стандарт лепить (если будет спрос конечно)
Дарова, уважаемые! Присмотрел себе Digiflavor Fuji, но столкнулся с проблемой - чем её (или его или ...... их) заузить до сигаретника? Может кто-то занимался? Подскажите, пжлст что-нибудь простое и доступное, а то руки не совсем из плечей растут!
А я вот этого Фева заказал, совершенно забыв о трубочках жижеподачи. Где их можно раздобыть?
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.