Отвратительный в деталях бак, обслуживание не удобное, поит жижей, сластит всё, все табачки становятся печенистыми. Фу, бяка... Имхо
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
На счет большого хастура ничего не скажу, небыло а вот мелкий радует
Чёрный для дварва Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором), стальной для каймана Coppervape Caiman v4 MTL RDA - красота да и только.
Баянет система великолепно реализована в сирене, зевсе и пр. С Хастуром же я ни разу не попал в паз с первого раза, и судя по обзорам - не я один. АФЦ не крутится практически, когда бак на моде. Со штатным дт поит жижей в 80% случаев. Каждый раз снимая стекло ждешь, что оно лопнет... Это хороший бак по-твоему?
Дварв по удобству уделывает все баки, что я пробовал за последний год-два, но вкуса в нем нет(и в младшем тоже никак вот не найду) Оговорюсь, что ставил даже фьюзды в него, хотя совершенно неприемлю их в МТЛ бачках.
Все имхо!
Рекомендую пенодат, вкусный, сухой, бак "из коробки", то есть без допилинга!
1) попадаю крышкой с первого раза всегда
2)штатный дрип тип - говно, да, никто не спорит
3) у меня было/есть 2 хастура - черный первой версии и стальной 2й версии - кольцо АФЦ крутится на моде и не на моде без проблем
4) стекла у того и другого толстенное, как его лопнуть я хз
оффтопик: неудобнее дварва только TFV4 с RBA базой
Ясен-красен, что каждому своё: кесарю - кесарево, а самураю - харакири. Я свой идеал нашёл - Кайман 4. Но хочется ведь не один идеал)) да и эксплуатация разная, вот и ищу бак 16-17мм.
Фев 17ый - последняя надежда. Не зайдёт - куплю еще один кайман и в рот компот на эти муки поиска.