eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 506 из 3957 ПерваяПервая Предыдущая ... 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.08.2017, 15:41
    MasCap
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    да я его на распродаже одной увидел за 10 баксов, впринципе за эту цену и хотел что нидь... айджасты со своей кнопкой нахрен не сдались, мехи разлюбил, ну и так далее... а тут вроде и vw и пин подпружинен.....

Мы ведь про один и тот же боксмоl говорим???
    спойлер  

https://static-eu.insales.ru/images/...kangerkbox.png

Дык вот вариватт из него никакой. 8-13-20 Вт и т.д. А если надо 10? И как? Кроме того светодиодики эти на солнце не видно совсем и тяжелый он слишком. Согласен, что ценник интересный, но с таким же успехом можно 10$ выкинуть в окно. В прочем, моё дело предупредить
  • 23.08.2017, 15:42
    zaharzzz84
    Цитата:

Сообщение от Haf-haf Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, уважаемые форумчане) Прошу вашего совета) За плечами 15-летний стаж курения, и огромное желание слезть с аналога. На данный момент имею пико мини и топтанк. Не могу с ними подружиться-нет накуриваемом абсолютно. С намотками пока не сложилось-руки не из того места видимо растут ))))Сначала стекло сломала, теперь вообще болтики открутить от юбки не могуПарю неослугу 0,5 ом, жидкость пробовала и 11 мг(большой Тх на больших мощностях, на малых нет накуриваемости). И также сама мешала безникотиновую с никотином-с ТХ и мощностью регулирую, но все равно аналог не отпускает. Также и 3 и 6 пробовала-меняется только ТХ, желание аналога не уменьшается) Насколько я поняла мне надо намотку с большим сопротивлением, перекрыть обдув и маленькая мощность. Либо сигаретный бак? Может посоветуете сигаретные баки-чтобы уже наверняка. Форум шерстила, но количество флуда беспощадно убивает время, а ответы на вопросы так и не могу найти. Буду Рада за помощь советом-если подскажете, какой бак, и сразу уж и вид намотки. Понимаю, что каждому своё, но хотелось бы максимальную приближенность к аналоговому курению и накуриваемость. Сидеть по 40 минут парить я не могу, но вот чтобы накуривало не дольше, чем аналог-это было бы идеально)Ну и хотелось бы относительно простотой бак, чтобы не 15 деталей и не сложная заправка-намотка:xz:

- - - Добавлено - - -

Ну и сразу вопрос в догонку-может есть какие-то клубы или места, где можно попробовать всяко разного и подобрать идеальный для себя вариант? Вейп магазины, все-таки в основном, направлены на продажу своих товаров, и прям чтобы для себя подобрать-такого варианта я не видела. Видела, что будет какая-то встреча в августе в Москве-но меня в это время в Москве как раз и не будет. Может есть какой-то клуб, где можно в спокойной обстановке пообщаться, попробовать девайсы и сразу подобрать-приобрести себе необходимое)

Приветствую! Если не хотите проходить платное обучение ИМХО. То крайне посоветую каймана 5, кайфуна 3 мини, кайфуна 5, естественно оригиналы. Ибо на клонах намучаетесь. Посмотрите бу оригинальные, в Москве частенько попадаются в ВК барахолка Москва. А, вот с модом можно с экономить, так как парить придётся максимум на 30 вт. До 50-75 вт мод выбирайте - выше крыши будет! По намотке фьюзд из кантала 0,25 поверх 0,1 нихром на 5 витков: вкусно и в 1,5 ом попадёте, ибо это самый цимус в сигаретниках! По жижам не подскажу ибо сам маюсь. На первых парах парьте жижки с 6 мг никатина, за минуту напаритесь на час хватит)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 23.08.2017, 15:55
    plite
    Цитата:

Сообщение от zaharzzz84 Посмотреть сообщение
    Если не хотите проходить платное обучение ИМХО. То крайне посоветую каймана 5, кайфуна 3 мини, кайфуна 5, естественно оригиналы. Ибо на клонах намучаетесь.

Да ну, с чего бы это O_O Я че-то на клоне 5-го Кайфуна от SXK (причем, зауженном до 1мм) не мучаюсь ни разу :xz: Но вот про платное обучение - это уже "великое научное открытие" :D Оригинал 5-го Кайфуна - 7000+, клон от SXK - 1100 на Фасте. Вот на оригиналах-то и получается "очень платное обучение" %)
  • 23.08.2017, 16:22
    Basuy
    Цитата:

То крайне посоветую каймана 5

Хочу хочухочу!!:kiss::jester::girlhappy::girlha ppy::girlhappy:
  • 23.08.2017, 16:31
    zaharzzz84
    Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Да ну, с чего бы это O_O Я че-то на клоне 5-го Кайфуна от SXK (причем, зауженном до 1мм) не мучаюсь ни разу :xz: Но вот про платное обучение - это уже "великое научное открытие" :D Оригинал 5-го Кайфуна - 7000+, клон от SXK - 1100 на Фасте. Вот на оригиналах-то и получается "очень платное обучение" %)

Я думаю девушке лучше оригинал. Ну не уже ли она допиленгом будет заниматься, вот как нибудь потечет, заклинит где нибудь бачек и она бедная с горя опять раковую палочку в рот возьмёт...

• 23.08.2017, 16:32
    zaharzzz84
    Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение

Я не зря написал про бу. Видел бу оригиналы за 3-4 тыс.

• 23.08.2017, 16:35
    TLN
    Цитата:

Ну не уже ли она допиленгом

В 32 года не гуд такие ошибки делать .
    Дата рождения 05.11.1984 (32)

Как никак , кмк , не эгешник

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Хочу хочухочу!!

После меня )))) я все коплю на 5-й
  • 23.08.2017, 16:38
    test_subject
    Клон + оригинальные оринги за 200 рублей. Китайцы с орингами плохо дружат. Металл нормальный.
  • 23.08.2017, 16:50
    plite
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Клон + оригинальные оринги за 200 рублей

Как вариант - :aga:

Цитата:

Китайцы с орингами плохо дружат

У меня со всеми клонами оринги - норм, везло наверное :xz: Даже на клоне 4-го Кайфуна, который все за оринги ругают. А я его брал на Али за 620 р.
  • 23.08.2017, 16:51
    zaharzzz84
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    В 32 года не гуд такие ошибки делать .
    Дата рождения 05.11.1984 (32)

Как никак , кмк , не эгешник

- - - Добавлено - - -

После меня )))) я все коплю на 5-й

Мне на iPad e с его т9 не удобно писать, вот и получаеться местами с ошибками! Да и, что такое кмк?) объясните неучу

• 23.08.2017, 17:06
    Basuy
    Цитата:

вот как нибудь потечет,

Кто?O_O.. Девушка??%)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Китайцы с орингами плохо дружат

Не надо сваливать на китайцев!!:biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Видел бу оригиналы за 3-4 тыс.

Скинь сцылку на б/у Кайман5.. плиз..:aga:
  • 23.08.2017, 17:07
    yong8
    Получил сегодня Гусара. Сразу поставил MTL вставку на 1.3 мм. В колодцы подачи- 2 крохотных фитилька из чайных пакетиков (:biglol:) . Подача открыта на полную. Перекрывать подачу при заправке не нужно (пакетики же :xz:). Вкус хорош. Намотка 0.32х 2 мм х 7 витков. Объём в Хвосте- 6 мл. Доволен...
    http://i12.pixs.ru/storage/8/2/5/201...8_27302825.jpg
  • 23.08.2017, 17:12
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня Гусара.

Арыгинал, не?O_O
  • 23.08.2017, 17:14
    test_subject
    Basuy Но у них правда с орингами бывает беда... :cry:

Не приехало ещё?

yong8 На 1.3 тпм и так должно нормально засасывать жидкость. Вакуум! :D
  • 23.08.2017, 17:17
    Basuy
    Цитата:

Не приехало ещё?

токо из Видного в Москву попало..:D
  • 23.08.2017, 17:39
    test_subject
    Цитата:

Арыгинал, не?O_O

У оригинала качество хуже, чем у клона. Явно это клон.

Гляди какой зазор польский тут у камрада: Hussar RTA by Hussar Vapes - YouTube

- - - Добавлено - - -

Цитата:

токо из Видного в Москву попало..:D

Наверное потому что Видное пленные немцы строили. Карма у города плохая.

Всегда с этим местом у всех плохие ассоциации: там все наши районные диспансеры, военкомат, пенсионный, кадастровая и т.п.

- - - Добавлено - - -

На таком отверстии не будет сопливить из-за конденсата?

510 Flat Mouthpiece Silver SS 14.5mm Drip Tip for RDA / RTA Atomizer

510 Flat Mouthpiece Brown PEI 14.5mm Drip Tip for RDA / RTA Atomizer
  • 23.08.2017, 18:06
    yong8
    Цитата:

Арыгинал, не?

Тычёсовсемофонарел?O_O
    Цитата:

На 1.3 тпм и так должно нормально засасывать жидкость. Вакуум!

Так вот чтоб переливов не было и не перекрывать при заправке и вставил
    Цитата:

В колодцы подачи- 2 крохотных фитилька из чайных пакетиков ()

• 23.08.2017, 18:16
    Blacky
    Цитата:

Получил сегодня Гусара. Сразу поставил MTL вставку на 1.3 мм. В колодцы подачи- 2 крохотных фитилька из чайных пакетиков (:biglol:) . Подача открыта на полную. Перекрывать подачу при заправке не нужно (пакетики же :xz:). Вкус хорош. Намотка 0.32х 2 мм х 7 витков. Объём в Хвосте- 6 мл. Доволен...
    http://i12.pixs.ru/storage/8/2/5/201...8_27302825.jpg

Скинь потом фотки пакетиков :)
  • 23.08.2017, 18:36
    TLN
    оффтопик:
    Цитата:

Наверное потому что Видное пленные немцы строили. Карма у города плохая.

Да ладно - когда я жил (в Москве прожил s 1983 до 1996 года) в Чертаново - тетки уважали (девочки не в счет , как у персон с ветерком в голове) , когда на Бабушкинской (метро , раён уже забыл какой называется) - уважали , на Преображенке , на Вернадского - уважали , а как переселился в Выхино - то пипец :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Мне на iPad e с его т9 не удобно писать, вот и получаеться местами с ошибками!

Возможно проблема в неуважении к собственному языку . Причем телефон - когда есть еще голова ?
    Я вот , нерусский , стараюсь писАть грамотно - чтобы ты , русский , меня правильно понимал - и ничего , жив здоров ....

Цитата:

Да и, что такое кмк?) объясните неучу

рунет придумал = как мне кажется

Цитата:

Скинь сцылку на б/у Кайман5.. плиз..:aga:

:D
    Я застолбил первое место , так - из принципа . Перепродавать буду место , теперь знаю точно - клиент первый готов © :D
  • 23.08.2017, 19:23
    yong8
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Скинь потом фотки пакетиков

Целых?:think: Это липтоновские пирамидки.Из них вырезаю.А в самом Гусаре их не увидишь.Они вставлены в колодцы, по которым поднимается жижа к вате, уложенной в ванночки
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 506 из 3957 ПерваяПервая Предыдущая ... 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search