Сообщение от
Haf-haf
Доброго всем вечера, уважаемые форумчане) Прошу вашего совета) За плечами 15-летний стаж курения, и огромное желание слезть с аналога. На данный момент имею пико мини и топтанк. Не могу с ними подружиться-нет накуриваемом абсолютно. С намотками пока не сложилось-руки не из того места видимо растут ))))Сначала стекло сломала, теперь вообще болтики открутить от юбки не могуПарю неослугу 0,5 ом, жидкость пробовала и 11 мг(большой Тх на больших мощностях, на малых нет накуриваемости). И также сама мешала безникотиновую с никотином-с ТХ и мощностью регулирую, но все равно аналог не отпускает. Также и 3 и 6 пробовала-меняется только ТХ, желание аналога не уменьшается) Насколько я поняла мне надо намотку с большим сопротивлением, перекрыть обдув и маленькая мощность. Либо сигаретный бак? Может посоветуете сигаретные баки-чтобы уже наверняка. Форум шерстила, но количество флуда беспощадно убивает время, а ответы на вопросы так и не могу найти. Буду Рада за помощь советом-если подскажете, какой бак, и сразу уж и вид намотки. Понимаю, что каждому своё, но хотелось бы максимальную приближенность к аналоговому курению и накуриваемость. Сидеть по 40 минут парить я не могу, но вот чтобы накуривало не дольше, чем аналог-это было бы идеально)Ну и хотелось бы относительно простотой бак, чтобы не 15 деталей и не сложная заправка-намотка:xz:
- - - Добавлено - - -
Ну и сразу вопрос в догонку-может есть какие-то клубы или места, где можно попробовать всяко разного и подобрать идеальный для себя вариант? Вейп магазины, все-таки в основном, направлены на продажу своих товаров, и прям чтобы для себя подобрать-такого варианта я не видела. Видела, что будет какая-то встреча в августе в Москве-но меня в это время в Москве как раз и не будет. Может есть какой-то клуб, где можно в спокойной обстановке пообщаться, попробовать девайсы и сразу подобрать-приобрести себе необходимое)