Эээ... Догги в Теслу не встанет.
Вид для печати
Эээ... Догги в Теслу не встанет.
sleepy Doggy короткий же. Он даже с длинным дриптипом утонет. Там уже шпала нужна. Не очень будет смотреться.
test_subject
А у тебя там пико накручен?
Angelnur Погоди. Ты про трубо мод или стик? На трубе Doggy как раз. А в стике аж целый ClouOne. Он больше.
test_subject
Я про тесла стелс, который 40ват. Там разве догги не вариант будет?
Догги в стелсе по выемку верхнего выреза прячется. Как ты его вкручивать-выкручивать будешь? От площадки до верхнего среза 39-40мм у стелсика. Догги 31мм без коннектора и дриптипа...
Не, вкрутить можно. Не очень удобно и с жёстко зафиксированным кольцом регулировки воздуха или без него. С дриптипом 33-35мм уже и не каждый раз при нажатии кнопки нос цепляется ;)
Tormozzz
Блин, плохо. Стелсик заказан уже, ибо очень понравился :) чего под него найти? Вот чтоб на пару тройку раз в день двенашку по парить, но чтоб тугая затяжка. На ум приходит байка нано, но для данных целей не хочется столько денег отдавать.
- - - Добавлено - - -
На фасте нашел клон CloudOne 3, мож его под эти цели?
Angelnur Как раз клон CloudOne и бери. Пока они есть.
Только не 3, а 1! 3 под навал, там 2 дупла по 2 мм :D
А ATTO я тебе могу продать. Только что пришли самарские. Только там платы напильником подточить придётся :biglol:
Мне нравится как 23 в нём сидят. Ибо заподлицо прямо по диаметру. Байка 7 там теперь всегда. Аккумулятора на день хватает. Но можно всегда к usb присосаться любому :)
А под Догги , возьми LPG с фаста $5.91 Free Shipping LPG Styled 18350 Mechanical Mod (18350 Mod, SS + Brass - C) at m.FastTech.com - FastTech Mobile Регулировочное кольцо - долой! В LPG он спрячется ;)
Tormozzz В оригинал LPG SXK Doggy не входит. SJMY входит. Там доля миллиметра и каюк.
Bad Di У меня 2 комплекта. Не рад, что даже обточив платы не закрутить до конца. Зазор. Мелкий вариант с зазором, большой вариант без зазора. Не смогли китайцы в допуски.
- - - Добавлено - - -
Angelnur У меня расход 3 - 4 мл в день. Шестёрка.
Что забавно. Про Vaponaute. У LPG качество финиша феноменальное. Кнопка - так вообще ураган. Но когда они начали делать атомайзеры что-то пошло не так :D
Плохо что девайсы делают как то сильно ограниченными партиями. Понимаю что авторские проекты, европиан стайл энд качество, но блин. Некоторые приходят к их устройствам слегка позже, и тут бац, а устройство то не купить.
- - - Добавлено - - -
Буквально сегодня познакомился с парнем в одной компании, так он уже три месяца ищет монаса :)