Angelnur 999 штук и амба.
- - - Добавлено - - -
Angelnur Так пусть Primo присмотрит. Скоро лист снова откроют скорее всего.
Вид для печати
Angelnur 999 штук и амба.
- - - Добавлено - - -
Angelnur Так пусть Primo присмотрит. Скоро лист снова откроют скорее всего.
Да он вроде паравоза собрался заказывать, я хз. Мы так, немного потрещали.
- - - Добавлено - - -
Я вон тоже, когда зефиром загорелся, тоже хотел оригинала, неделю помоему искал, потом плюнул и с фаста заказал.
Angelnur Под ПАР нужна Mellody. Иначе не заведётся :D
test_subject
Ага, я посмотрел фото таких связок, конечно секси, но блин, ценник конечно кусачий сильно. Я вот готов за красивую и в то же время вкусную связку отдать ну 15к, но эт потолок. Дальше просто ни то жаба, ни то логика, не позволяют. На генезисы вот только только перехожу, пока ищу свой дзен в них.
- - - Добавлено - - -
Пока в планах из оригов заиметь Гектар в.2, говорят очень неплох, да и сам его разок пробовал, вроде ниче так, весьма хорош
Basuy Так ужасное качество обработки. У клонов лучше было. Есть видео у Элвиса как он полирует Зефир. Там из коробки поплывший финиш на ёмкости.
- - - Добавлено - - -
AngelnurВозьми SJMY IN'AX и Rocket по ка есть. Ну и Шарика. Гектар всегда успеется.
.. а ЭГО потешить ! :D
С мелоди ведь даже если зальешь базу,будет казаться некратором богов :D
test_subject
Рокета и Шарик есть, от падре достались. А на Инах можно ссылочку?
Кто искал Эрл ?тут
Варианты (высота без коннектора и дриптипа / вместимость):
http://vladimirk.ru/gonduras/5gondurasov.jpg
Только диаметр не 22, а 21мм
Fortels
Вот который на 6мл думаю будет отлично в теслу стелс 40ват. Мне одного бака на неделю будет хватать :)
А вот подскажите, имеет смысл брать Доги если есть Нектар? Есть какие то сильные различия во вкусе и тх?
я сказал бы что у них и сходства то нету. ну разве что в том, что оба - атомайзеры. пико мотается и заправляется ватой как линейка тайфунов, нектар мотается и заправляется как дрипкобаки хвостами вниз, у обоих обдув нижний, но дальше тоже все отличается и способ заправки и объем испарительной камеры и длина и диаметр паропровода. различия во вкусе - это слишком индивидуально чтобы судить, тх управляется расстоянием от спирали до отверстий обдува.