Неееее. Это уже потоооом они включили мозги (чего и фсем желаю :)), что расход табака чёт слишком велик, и придумали трубку, .....;)
Это у тебя там пачка честерфильда на заднем плане фоток красуется, у меня нема.........
Вид для печати
Стальной и титановый Атаман - Search - 3FVape
Пока ты гадаешь, мы уже пробуем!
Мопачо сейчас у меня нет, поэтому вечерком ограничусь... PERIQUE....
Ну смотри сам - на 2-3 мм будет струя воздуха чуть больше 1 мм, потом она начнет расширяться в конус Если ты ставишь спираль на высоту тех же трех мм обдуваться у тебя будет хорошо примерно 1.5 мм диаметра, ну может еще от самой спирали и ваты в стороны воздух пойдет. Пусть 3 мм диаметра. Примерно отсюда и плясать. То что влезет в этот круг, то и хорошо Если ставишь выше спираль, круг соответственно увеличится, а скорость воздуха в нем упадет.
Я ровно 1 мм не ставил, но на скае заметил по перегреву жижи, что микрокойлы 0.3x2.5 6-7 витков начинают хорошо обдуваться на обдуве 1.5-1.7 На меньших обдувах жижа начинает темнеть. Точное соотношение тут не вывести, потому что на разных баках и укладках будет меняться скорость потока и количество воздуха в нем. Плюс манера затягиваться разная у всех.
- - - Добавлено - - -
Шо опять, отверстия заправки с микроскопическими орингами? Да простят меня любители эрлов, но я, как увидел эти оринги, распилил эрла ножовкой на запчасти.
Так же смотрел на эрла, блин, такие маленькие заправочные дырочки, да ещё потенциальная протечка прямо в плюсовой коннектор, нет, не куплю никогда.
Смотрел на догги, такая дурная нижняя заправка, нет, не нужен мне такой геморройный бак.
Потом вдруг покупаешь, начинаешь пользоваться и понимаешь, что ни каких проблем-то нет вообще, всё работает, всё нравится.
Так у меня и с эрлом и с догги было.
Реально. У него верхняя часть воздуховода на которую дрип-тип накручивается идеально встала на другой бак. :)
Точно, я только пока крышку ставил на место два раза их уронил и еще раз, когда откручивал. Плюс - получение звания "эксперт по укладке ваты в эрл". А так проблем нет и вкус говорят неземной.
Не понимаю спора насчет атамана. Что трубку 1.7 задуплить до 1.3 проблема какая-то великая?
а я не понимаю такого ажиотажа вокруг атамана. Один в один байка 6 ведь...
Камрады, подскажите пожалуйста что за зверь появился в предзаказе на 3fvape, гость из прошлого или новая версия Phenomenon?
А том там назавли так, что инфы не найти.
IOU-R Style MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer
Кто пробовал Savour MTL?
Про меня написали что то,что это значит? Байкафилжек. Что это такое? Словечки какие то нехорошие,непонятные. Или у вас тут узкий клуб,кто то сказал не в тему байкафилжек какой то. Ну если байки до сих пор хороши,что делать? Уж меня то на форуме к превенженцам какой то секты никто не причислит.
Жду отчета по атаману,был более 2-х лет назад титановый,толком не перекрывал жижеподачу при заправке,да и топкэп до конца не закрывался,че то там то ли с орингами,то ли с проточками под них не так было.