Последний раз редактировалось falconet; 08.06.2018 в 21:21.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Стальной и титановый Атаман - Search - 3FVape
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Пока ты гадаешь, мы уже пробуем!
Мопачо сейчас у меня нет, поэтому вечерком ограничусь... PERIQUE....
Ну смотри сам - на 2-3 мм будет струя воздуха чуть больше 1 мм, потом она начнет расширяться в конус Если ты ставишь спираль на высоту тех же трех мм обдуваться у тебя будет хорошо примерно 1.5 мм диаметра, ну может еще от самой спирали и ваты в стороны воздух пойдет. Пусть 3 мм диаметра. Примерно отсюда и плясать. То что влезет в этот круг, то и хорошо Если ставишь выше спираль, круг соответственно увеличится, а скорость воздуха в нем упадет.
Я ровно 1 мм не ставил, но на скае заметил по перегреву жижи, что микрокойлы 0.3x2.5 6-7 витков начинают хорошо обдуваться на обдуве 1.5-1.7 На меньших обдувах жижа начинает темнеть. Точное соотношение тут не вывести, потому что на разных баках и укладках будет меняться скорость потока и количество воздуха в нем. Плюс манера затягиваться разная у всех.
- - - Добавлено - - -
Шо опять, отверстия заправки с микроскопическими орингами? Да простят меня любители эрлов, но я, как увидел эти оринги, распилил эрла ножовкой на запчасти.
Последний раз редактировалось Sand007; 09.06.2018 в 00:09.
Так же смотрел на эрла, блин, такие маленькие заправочные дырочки, да ещё потенциальная протечка прямо в плюсовой коннектор, нет, не куплю никогда.
Смотрел на догги, такая дурная нижняя заправка, нет, не нужен мне такой геморройный бак.
Потом вдруг покупаешь, начинаешь пользоваться и понимаешь, что ни каких проблем-то нет вообще, всё работает, всё нравится.
Так у меня и с эрлом и с догги было.
Подпись
Реально. У него верхняя часть воздуховода на которую дрип-тип накручивается идеально встала на другой бак.
Точно, я только пока крышку ставил на место два раза их уронил и еще раз, когда откручивал. Плюс - получение звания "эксперт по укладке ваты в эрл". А так проблем нет и вкус говорят неземной.
Не понимаю спора насчет атамана. Что трубку 1.7 задуплить до 1.3 проблема какая-то великая?
Камрады, подскажите пожалуйста что за зверь появился в предзаказе на 3fvape, гость из прошлого или новая версия Phenomenon?
А том там назавли так, что инфы не найти.
IOU-R Style MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer
спойлер
Кто пробовал Savour MTL?
Про меня написали что то,что это значит? Байкафилжек. Что это такое? Словечки какие то нехорошие,непонятные. Или у вас тут узкий клуб,кто то сказал не в тему байкафилжек какой то. Ну если байки до сих пор хороши,что делать? Уж меня то на форуме к превенженцам какой то секты никто не причислит.
Жду отчета по атаману,был более 2-х лет назад титановый,толком не перекрывал жижеподачу при заправке,да и топкэп до конца не закрывался,че то там то ли с орингами,то ли с проточками под них не так было.
Последний раз редактировалось Necras; 10.06.2018 в 01:39.