Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Чем меньше обдув, тем меньше должна быть спираль. Пихать в зауженные сигаретные баки с дуплом 1 мм 2x0.4 нет никакого смысла
Я не великий гуру мтл, но на второй сирене могу добиться реально комфортной затяжки, при том, мне нравится вкус и комфорт в работе.
По байке у меня комплект как для нано так и для стандарта. Вот я и спрашиваю, что туда лучше намотать, дабы вкус появился, или еще что сделать. Дизайн байки уж больно мне симпатичен. Да и все же хвалят ее, не может думаю столько народу ошибаться.
ps. Какой нафиг контакт? Я самодостаточный дядько 36 лет.
Только почему-то в 36 не научились пользоваться поиском,отличать рекламу,да и думать самостоятельно. Уж простите![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ну не повезло чо.. У Сирены есть как бы некий свой конструктив.. посмотри подобные дивайсы..Может тебе сюда сходить?.. там парни верят в светлую мечту о дзэне.. By-ka V7 (Правильный клон Самара)
Гуру тут дают за кол-во сообщений. Да и я почти все время с тапка,тут нету счетчиков всяких.
Когда я перешел на пар,мой второй бак был атаман,потом дрипка ахилес и потом эрл мини. Уточнений надо было минимум,т.к у меня есть глаза,и если я вижу обдув как у "на нее фапает пол мира и имя ей сирена" ,то это уже понятно сразу,что нихрена не сигаретник. И да,на заборе тоже много чего пишут. Ты думаешь владельцы бака за около 100 баксов тебе скажут что он гавно и не вкусный? Их будет 1.5 человека,остальные будут топить за вниземной вкус,тх и вообще она тебе будет завтрак по утрам делать.
Да что ж вы на байку накинулись?) отличный девайс. Простой, как автомат Калашникова, абсолютно беспроблемный (у меня ни 6 ни 7 ни разу не потекли месяцев за 8 использования при постоянном использовании), с возможностью регулировать затяжку от очень тугой до вполне себе свободной, легкой заправкой, простой укладкой ваты и удобным стойками, ну и очень достойным качеством. Цена кусачая, но самарский клон никто не отменял, и он тоже отличного качества. Под табачки и, возможно, ещё какие-то жидкости, которые я не пробовал, - замечательно подходит. У меня скай сместил байку, но сказать что он в разы вкуснее я не возьмусь. На нетабачных жидкостях - возможно, но на табачках разница совсем невелика. Скорее всего за счёт меньшей камеры испарения и сферической обработки купола. Гусара пока так и не попробовал, но не попал бы мне скай в руки, сидел бы себе и дальше счастливый с байкой.
Когда в байки подвезут вкус,тогда и поговорим. С тх там еще тяп-ляп,но есть.
Девайс который думан для от 1.2 обдувов до 2 обдувов,если еще есть или 3мм обдув?или сколько там? Такой девайс не может быть нормальным сигаретником или навалятором. Короче,ни рыба ни мясо.
Русский Кот - Я счастливый - YouTube
- - - Добавлено - - -
ну вот.. уже и влажные мечты пошли..![]()