0,4 уже трудновато будет обдуть 1мм. Хотя...
А чем 0,3 не угодил? ИМХО лучшее для сигаретников.
Вид для печати
Господи, мне что-то так лень мотать стало. Подскажите необслугу с койлами под ТК. Пока знаю только Vaporesso Guardian с койлами SS316L 0.6 Ом под 8-13 ватт.
пара вопросов по скайлайну
SXK считается лучше производитель чем Coppervape? (судя по фоткам у SXK в комплекте минимальный обдув это 2 по 1.5мм, печалька :( у коппервейпа 3 по 1мм, что примерно равно обдуву 1.7)
как у скайлайна с образованием конденсата в/под дрип-типом (у байки достало постоянно протирать конденсат)
как вообще от коппервейпа бак, какие есть недочеты/неудобства (ну кроме не совсем удобной заправки). от sxk так понимаю еще нет ни у кого...
Попробовал скайлайн.
Вывод: если есть ктулху мтл, скайлайн брать смысла нет.
Но бак хороший.
Чем в Skyline можно отверстие заузить? Кто-нибудь экспериментировал уже?
--------------------------------------------------
Конденсата нет вообще,бак очень сухой!Сам чуть расстроился заказав аж 2 ская от копперов и не подержав их в руке даже,а тут вышел от sxk.Почти все мои клоны именно sxk.Но вчера получил одного из заказанных скаев,претензий нет вообще,он чистый и безкосячный совершенно.Качество отличное,ни одного косяка не вижу,только если коробка-простая страшная картонка. Можно брать,хотя сравнение с sxk интересно.Мне кажется у sxk гравы бооее тусклые.Ну и судя по фоткам вставки у sxk другие в базе.
soulseeker
Попробовал Скайлайн.
Вывод: если есть Ктулху МТЛ, положить Ктулху на полку, хотя он хороший
:D
А вот у меня чет скай вчера обоссался, 2 раза.
Приехали мне запасные колбы (разбил недавно). Собрал, намотал. Парю себе парю, чет булькает чуть, не обратил внимания, а дальше у меня пол бака на руке. Разобрал, протер, перемотал, залил, на ночь поставил - утром взял и опять пол бака на руку вытекло через воздуховод.
Где там может протекать? Оринги все на месте и даже целые...