DNA60 таки нужна. Возможность выставить отсечку батарейки, графики там всякие выставить, вот это всё.
Вид для печати
DNA60 таки нужна. Возможность выставить отсечку батарейки, графики там всякие выставить, вот это всё.
Скажу банально наверное + просто и сердитодешево . Короче весь набор немажора :D
Бери еще один S30 Nano , на день рождения на этот раз - и в честь такого случая просто напросто береги его пин = и будет счастье ! :nice:
Я все больше и больше удивляюсь ему - пашет нонстоп без проблем , черт не побери , пашет , ТТТ ! :nice:
Причем без всяких регулировок - вкуснооооооо и пАристо нехило , причем и на 1.8 Ом спайках , очередное открытие для меня !!!
Ко мне уже третий едет :D
Если только это, то у мну на евике все это ЕСТЬ.
И даже счетчик жижи. И... еще много чего - профиля, кривые, прехиты с задержками, варианты работы термоконтроля и... т.д.
Знаешь (серьезно) - возьму S30 обязательно еще раз. Но нужно подыскать переходник с подпружиненным пином.
Он мне понравился на ходу парить, хотя считаю это злом - сядь покури - иди дальше. За столом перед компом - реально неудобен - падает постоянно.....Рокет на нем красиво смотрится, да и RSST тож красиво встанет.
Привет всем. Кому нужна Саламандра в связке со Стратумом от Ждлора? Не дешево..
$61.14 Authentic SBody Macro 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
#наркаманштоле(с):jester: Сиид ПРОДАЙ!!!:cool:
- - - Добавлено - - -
Лиш бы не дорого..:biglol:
Для любителей автономности:)
SXK VF Style 60W Silver Aluminum 18650 TC VW Variable Wattage Box Mod
Плата там проверенная, для такого малыша - нормальная (80вт, до 0.05ом, прошивается, вроде на компе настройки можно делать.) Корпус - очень хорошо сделан (крышек то нету). Из минусов: неустойчив, встроенная липолька на 2500 махов кажется.
Но реально как стелс с собой - очень даже. Еще из минусов - кнопка Fire мелковата, но зато в кармане сама не жмется.
За 8000 продам [emoji14]
Так же про нитро-р я могу сказать [emoji14]