все в видео.
обдув 0.8 - 1 - 1,2 - 1,4 -1,6
сопло 1,4 - не меняется
на сайте же все вон
- - - Добавлено - - -
Оринги для бака говняные помоему %)
Вид для печати
все в видео.
обдув 0.8 - 1 - 1,2 - 1,4 -1,6
сопло 1,4 - не меняется
на сайте же все вон
- - - Добавлено - - -
Оринги для бака говняные помоему %)
нормальный бак выходит, 1.4 обдув для 65% любителей сигаретной тяги подойдёт.
4.5 млл вместимость, плюс .
можно еще пузанку у Столяра заказать и будет 7.5 млл%)
дауж. от Алекса рта а от батарейкина с необслугой(( отстает Кирилл отстает(
Padre_Rusik Руслан :gimmehug:
Erlkonigin Mini(клон Тobecco)
Внешне симатишненько. Вот только с обдувом Алекс явно накосячил. Имхо, для сигаретного обдува противопоказана ситуация, когда диаметр на вх. меньше диаметра сопла. Т.к. при этом падает скорость обдува и, как минимум, искажается вкус :( Кмк, было бы достаточно 1 вх. отв. на 1.8-2мм и щели-капельки в кольце AFC ;) Ну и RRP в 44$, имхо, многовато за, пусть и авторский, но оч. простенький и конструктивно не оригинальный бак :donno:
для внимательных %)
спойлер
Глянул видео, и хоть я предвзят насчет всей этой тусы - вроде атом обещает быть годным, сопло 1.4 норм, крепление спирали норм, размер ИК норм, объем бака норм, регулировок обдува даже больше чем нужно, судя по комментам будет версия на 22мм, 510 дрип-тип, верхняя заправка без перекрытия, доступ к спирали без слива, даже ценник в принципе норм, единственное, что не радует, это ультем в мини версии, я бы добавил в комплект пирекс-стекло под этот размер, также не радует, что виден верхний о-ринг, но с этим можно жить. Пожуем-увидим короче.
- - - Добавлено - - -
Это размеры внешнего обдува, а не сопла, а про сопло промелькнуло в видео и то мельком и то текстом) Так что я действительно внимательный)
Абсолютно согласен
АТТО самарский. Обратите внимание на зазор. Сильнее не накручивается. Ни одна запасная плата не входит вообще.
Imgur: The most awesome images on the Internet
Я вот не понял - зачем было сверлить воздухозаборное отверстие 1.6мм при максимальном обдуве 1.4мм? :donno:
Да и забор .8-1мм при обдуве 1.4 тоже как-то ... :nea:
Да и 24мм ...
в общем, имхо, бачок как бачок - ничего особенного :xz:
Подача жижи в берсерке как в первом аммите 22 от гиквейп, а там очень много проблем было. Народ даже рассверливал эти отверстия. Хотя, тут сигаретник, должно хватить. До дна такой бак не выпарить если в эти отверстия вату не просунуть. В общем не нравится мне такая подача жижи. Лучше бы проточки для ваты были до купола как в сирен, эрл, догги.
Basuy Пустой :(
- - - Добавлено - - -
Все трубки с немного разной текстурой обработки и легко заметна граница. Кроме нижней крышки, она просто идеально сидит, как одно целое.