Ну первое что приходит на ум,кайфун мини v3 . Ну может еще легкими быть там ле зефир/ле магистр. Плюс вертикального спирали что тебя не затопит.
Вид для печати
Ну первое что приходит на ум,кайфун мини v3 . Ну может еще легкими быть там ле зефир/ле магистр. Плюс вертикального спирали что тебя не затопит.
ШихадА сверлить и паять с соплом придётся? А то я тот ещё самоделкин :D видела статью как допиливают топтанк до сигаретного бака, но там не сопло вставляли, как-то по другому) С жидкостью сложнее-как мне объясняли на 50-50 может течь, и у меня жидкость вся 70-30.
Нед. Сверлить и Паять не надо.
Просто вставить.
Я в свое время просто вставил, от не обслуги егошки t3s от того же кангера, трубочку. Подошло идеально.
По жиже, 70 Вг видимо. Это явно не то, что надо. Вкус будет совсем не тот для начала. Нудно или 50/50, или даже 65 Пг. А что б не текло, ваты больше просто ложить..
MaxinadaНа встречу дали ссылочку-в ноябре будет) Думаю соберусь конечно, если до ноября не найду себе что-то подходящее)Против Китая также ничего против не имею. Основная цель-уйти от аналога, но могу и 20 минут парить, а через 10 снова пойти курить-ощущения, что покурила все равно нет, то есть свой привычный никотин я не получила, и поэтому и тянет:xz:
А что мешает сейчас договориться с кем-то?
-UP-Все понятно, спасибо огромное. А разница в обслуге-необслуге насколько важна на первое время? То есть на одном и том же топтанке если я намотаю 1-1,5 ом, или куплю необслугу 1,6 ом -я сильно должна почувствовать разницу? А что значит база с проточками?
Haf-hafпервый месяц самый тяжелый, я парил жижу 18-24мг/мл (ПГ/вГ 60/40), но не более 3-4мл в день, те кол. никотина порядка 60-80мг ы день, иначе - передоз. Бак, желателен типа клиромайзер с тугой затяжкой и сопротивлением намотки более 1Ом, иначе не будет накуривать, ну можно , конечно и 0.5, но тогда это же будет кальянная тяга и соответственно другая тема.
Потом кол.никотина снизится и обьем выпаренного может подняться, но опять же не более 60мг никотина в день, очень желательно.
Шихадспасибо большое-с жижей поняла, может и правда в ней дело.И пошла искать сопло:D
Не важна. Я бросил за 5 дней на кальянной необслуге. Главное подобрать жижу с нужным содержанием никотина. Я в первый месяц пользовал 24-18-12% никотина, сейчас опустился до 10-12%. Если меньше, у меня автоматически включается режим соски. Мне кажется, что у вас завышенные ожидания, ни один бак и ни одна жижа даже близко не имитируют вкус сигареты. ИМХО.
Да бак другой нужен, а не сопло к этой кастрюле. Байка 6 (клон самарский) - отлично зайдет. Вкусно и просто. А чтоб накуривало без убойного ТХ - никотин хороший нужен. Мягкий и вкусный.
Зависит индивидуально, от веса , возраста и устойчивости к никотину. А то некоторых и с единички с трех затяжек полоскать начинает..
Т.е. 0,5 на кайфуне лайте не по канонам будет?
Samar Сами жидкость мешали? Или может у вас есть рекомендации по готовым жидкостям с такой концентрацией никотина?)А вы на баке с сигаретной тягой бросали? Может и правда взять кайфун мини, или довести до ума свой топтанк.. Буду думать.. и такой вопрос-я понимаю, что ощущения совсем разные должны быть от эс и аналога, но все-таки почему самый тяжёлый первый месяц? Больше непривычно, сложно психологически, или все-таки физически сложнее? Я бросала несколько раз, но с ЕС ведь по-другому. Может я изначально себе неправильно все представила. В мыслях оно как-взяла тугой бак, высокоомную намотку, жидкость покрепче и вот то , что надо-попарила 3-5 минут(как и аналог), и курить не тянет -на час-1,5 свободен:D
OldPerch я пробовала кальянную тягу ( на топтанке под 30-35 мощность, 0,5 ом, с открытым обдувом)- и 11 Мг очень сильное ТХ, с 6 мг никотином нет накуриваемости, поэтому и хочется попробовать сигаретную-именно из-за желания увеличить количество никотина без дикого тх. Да, может и завышены-ведь незнаю как подобрать под себя) меня даже не столько похожесть тянет, сколько возможность накуриться за недолгое время парения) как в сигарете 3-5 минут и есть ощущение накуриваемости)
Правильные мысли. Единственно - должно быть вкусно. :)
ПГ/ВГ/AD = 46/46/6. Никотна - 6-8 мг, ну плюс минус по восприятию.
Ну как-то так...
- - - Добавлено - - -
А то! 12% это 120 мг/мл никотина.
А у менятвобще все легко прошло. В первый же день,вечером отдал непочатую пачку сигарет,зажигалки и прочее. И с тех пор даже и не тянет. Но я по началу купил базу готовую и аромок и мешал себе. Гораздо ведь приятней "курить" всякие вкусняшки,чем пепельницу? :)
Тут же есть московские,подгоните девушке бак и немного основы. Попробует и скажет как ей. А то до ноября она так и забьет на эти ЭС