Кому как. Для меня, как выяснилось, намного приемлемее лёгкий (именно лёгкий) привкус условной "пепельницы", чем регулярное расчесывание рецепторов яркими, насыщенными вкусоароматами пищи.
Вид для печати
Haf-haf, вот здесь можно заказать пин для Вашего субтанка с маленьким соплом обдува. Пилить и паять ничего не придётся. Нуно будет только разобрать и заново собрать с новым пином.
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
Maxinada А сейчас какой у вас бак? Сигаретник?)Спасибо за советы:)Сложно сориентироваться в таком огромном выборе)План пока такой я наметила-попробовать другую жидкость(самозамес пока мне сложно будет,на форуме поищу кто что продаёт), далее сигаретный бак( вот пока не определилась ), ну и уже посмотрю как пойдёт .А на счёт встреч - не хочется никого напрягать, как никак, если время тратить на каждого новичка, то себе времени самозамесы делать не останется:D
Столичных на форуме - тьма, и в этой теме немало. Может, к вечеру ближе потянутся. Должны помочь, иначе нафига форум.
По саб/топТанку: необслуга 1,6ом просто с более тугой тягой, чем, скажем, 0,5ом. Может и на необслуге понравится. У меня знакомый остановился именно на этом варианте, мотать сам, и что-то переделывать не захотел. А необслуги есть разные: есть с отверстиями в юбке, и есть с проточками в дне. Вот те, что с проточками, укладывать проще.
Долго не искал, только ради понимания различий:
С проточками: $2.66 Replacement Nano RBA Coil Head for SUBTANK Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
С отверстиями: $2.04 Replacement Rebuildable RBA Plus Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
По топтанку все лучше спросить в профильной теме:
Kangertech Subtank RBA
там ребята не злые;)
Haf-haf
Обратись к Паше
Он тебе и жидкость подберет, и попробовать даст, из того, что у него есть
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)
До Савеловской то не трудно доехать
И намотать наверняка поможет
Согласен с комментариями выше, Паша многих направил на правильный путь, я по началу тоже с облаками столкнулся, затем познакомился с Пашей и встал на путь сигаретников и табачки.
Да что напрягать - написать в личку - договоримся о встрече, нужный бак на Савеловском развале найдем (первый бак ждать с фаста долго), попервой даже Каймана XL из Папироски хватит. Жижи до фига и довольно бюджетно. ;) Велкам в секту :D Сначала - кайман, потом - миниэрл, затем Шарик. Дорога накатанная :biglol: И мало кто огорчен, пройдя по этой дороге с моей подачи. Ну да. И от скромности я тоже не умру ни хрена. :biglol:
Гондурас как вариант. Продавец есть в Москве.
Вадим Давыдов Попроси москвичей его тебе отправить. У нас тобековские по 800 рублей в рознице :)
На фасте не знаю, у меня под боком магазин, где я уже десяток-другой этих эрлов скупил. Но доставка будет как три эрлоклона :(
- - - Добавлено - - -
а че представлять - домой вернусь и фотку сделаю. Я пролетарскими пиками тоже не пренебрегаю :biglol:
Вот такая ссыль подойдёт?
Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant
PvlntY Да не сказал бы. Я недавно индусу с ютюба отправлял кое чего. Меньше 300 р. взяли.