Maxinada Бери Squape E!
Вид для печати
Maxinada Бери Squape E!
kompotik Да в принципе терпимо. Заправлять хоть удобно в отличие от Нектара. Но Нектар вкуснее был как мне кажется и не сопливил. Тут приходится строго от себя обдувом, иначе сопливит воздуховод. Но заправка и правда отличная.
Блин... а чего не sjmy? Там 1:1 оригинал.
Я могу понять тот же Squape за эти деньги: эматалирование, металл, стекло. Клоноделы могут накосячить с покрытием базы и купола и привет КЗ. А тут просто не за что платить. За оригинал в смысле при наличии идеальных клонов.
kompotik Ну он 3 мл. Догги 3.5.
А про табачку я понял по запаху Вектора :D
Коил вроде просто крутить. Там же проточки под оправу. Только надо от стойки ногу отвести, а то КЗ. Но Нектар удобнее мотать конечно.
Да нормальный Вектор. Ниче не сопливит, заправка норм. Консистенция вкус темп пара в самый раз--по мне так мини шахта хорошее решение, охлаждает чутка чем спираль под куполом на языке. Вот объем, блин 1.5мл.
если что - на ФТ только что появился клон $19.90 SXK Pico V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
без купона $20, купон покамест не работает (надеюсь профиксят), предзаказ по оптимистичной оценке на 5 дней
kompotik
Привет земляк, а ты откуда? :)
pwg13 У меня сопливит если к себе наклонять обдувом. Я про себя пишу.
А кто что думает про эту новость? Berserker MTL RTA от Vandy Vape и Alex from VapersMD | ViVA la Cloud
Уже было упоминание, но это свежее ;)
FortelsОсновные характеристики:
Диаметр — 24 мм.... сразу в мусорку
Лично я думаю, что в мусорку не бак, а вот таких вот обзорщиков-мододелов и вейп-новостников, которые в новости про сигаретный бак не пишут диаметр сопла обдув - что цыган, что вендивейп, что вива - выкинули очередной высер на рынок, продастся как-нить. И еще я думаю, касательно этой новости, что надо второго догги купить от sxk, а то я первого до 1.2 заузил иглой - отлично, но совершенно другие ощущения, теперь не хватает того, что было изначально))
pwg13 Как её затыкать если она не затыкается? Это Вектор Танк с воронкой и сверлёным болтом на стойке :)
- - - Добавлено - - -
Ulton SQ Emotion Style RTA Silver 316SS 4.5ml 22mm Tank Atomizer
Возвращение Ультрона.
А можно узнать,чем плох 24мм? Или просто у вас некуда его накрутить? :D
Бушмен,опиши нам свой идеальный бак. И мы его засрем за 1 минуту.
Если вам ничего не нравится или "вот дураки и не сделали так и так". Ну так вперед, СДЕЛАЙ САМ,давай,яви миру свой бак.