Моя трубка на 14 мм только 0.25й кантал тянет
С 0.32 работать не хочет
Вид для печати
Только вот в самом испарителе боковой дырки не предусмотрено. Печалька...
И пойдёт у тебя воздух не через дырочку в пине, заботливо оставленную в переходнике, но заткнутую пином мода, а как то через резьбу вниз.
Да у меня как раз 2-й тип переходника. Не тянется с ним evod почти. Нужно подумать, может допилить.
А на Протанке только через центр коннектора идёт, нету там боковых дырочек, да и быть не может.
И в моде, если нормальная минусовая резьба, а не болтающаяся, тоже плохо тянет.
Братва, а че сирена течет? Запарила уже!
добавляем два коротких клока ваты прямо в проточки и аллес даллес.
в профильной теме это не раз обсуждалось: Digiflavor Siren 22 обзор
Ребята если коротко....... с пико нужен сигаретный бак, что вышло новое??? пока серпент мини нашел.....
Парни, подскажите пожалуйста хороший сигаретный бак, не особо дорогой в пределах 2к, использовать буду на minikin v2, ,главные критерии это меньше гемора, без протечек, вкусный и тугая тяга...и если знаете где приобрести в Москве, можно ссылок..Спасибо большое.
мляха купил егошку кангер мега, такая туфта, дыма нет накурености нет тх нет нет нет нет...!!! надо было слушать что здесь говорят.... подарил!!!! сейчас думаю брать пико. Снова в поисках сигаретного бака.... такие делаааа
Парни, а почитать первую страницу нипробавали?
У меня отверстие в переходнике намертво заткнуто, раз и навсегда, ибо воздух не идет через переходник. Воздух поступает через боковые отверстия базы, в которую вкручен испаритель. Конструкция самодостаточна и работает нормально. Отверстия в базе, сделаны выше внутренней резьбы, да еще и в канавке. Резьбой переходника эти отверстия не перекрыть. Переходник выполняет одну роль - переход с одной резьбы на другую. На доступ воздуха и тягу влиять не должен никак.
Куплен Мерлин Мини, на замену Тайфуну, пока в восторге, ни разу не потек, жижа 50/50, а самое главное бачёк легкий и не такой громозкий, заправлять легко, и даже спиральку сама поставила.
Жиклер там на 1,5 мм, а друг мой внурь жиклера воткнул кусочек проволоки, теперь у него тянется аж щеки проваливаются, но мне так не нравится, мне нравится как было задумано.