У сирены обдув друшлаг (и с ним надо колдовать), а у догги точечный, направленный (что, имхо, всегда лучше) + ценник на оригиналы сирены и догги, не согласны с твоей классификацией)
Вид для печати
Я тут Broadside выиграл вконтактике.
Как вам связочка?
http://i.imgur.com/8HUlib6m.jpg
Вконтакте говнометание было зачётно, я ржал...
Испарители 2.2Ω, батарейки... Из ноутбука, короче.
Ничо так парится.
Хорошо выглядит :ok: А как по вкусу?
А я нашел аккум своей мечты (по размерам) под Мини Тетрис
$3.33 eGo 350mAh Rechargeable Mini Battery for E-Cigarette - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Прошу не смеяться , это эксперимент . И как оно получится - еще никто не знает :D.
Судя по ТТХ в этом аккуме , к моему удивлению , нет стаба , что на мой взгляд гуд . Working voltage: 3.7-4.2V
На целых 3 см короче , чем варивольтик Твист на 650 мА
Осталось намотку подобрать , налить крепкой жижи и балдеть ... Вот с намоткой вопрос открытый :think: .
Впрочем , посмотрим , еще на заказано - после получки
Tormozzz
Ого , Молодец !!! :nice:
Начинаю отрезвляться я значит и тебя догонять - ооооооо , это очень приятно осознавать !!!
Какая намотка , поделись плиз .
К чему мне готовиться с этим аккумом ? Если на 1мл мне хватит 350 мА , я просто буду счастлив .
Предположительно жижа у меня будет 20мг , при моих оа-шных 12мг
Ничего страшного - "полсвежака" значит получу таки , к этой батарейке у меня требования минимальные , ему многое можно простить из за размера Charging time: 1.5-2 hours :nice:
А вот этим инфо ты меня сильно обрадовал :nice:
Давно у меня в хотелках эти $1.86 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Значит пора заказывать - время пришло ;)
- - - Добавлено - - -
Кстати . Кремнезем какой посоветуешь ? Из Фаста нужно
Ну при желании можно . :)
По памяти , разброс толщины проволоки от 0.18 до 0.38 у меня было опробовано без проблем
Разброс диаметра спирали 1.5 , 2.0 , 2.25 мм
Разброс витков 4-5-6
Теперь если не лень , посчитай сколько вариантов намоток , при которых нормально работает Тетрис и выбранный вариант зависит только от фломастера в этих пределах . :)