Не думаю , в большинстве случаев дело в IP
В РФ целые кварталы с одного IP лезут в инет.
100% в блек листе , или система грязная и регали палки раньше
Вид для печати
Mrbr00ks nife48 брал на форуме у Оберона Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
С прочими материалами для тк как то совсем не сложилось, да и не очень то интересно с ними возиться было. А тут вроде потребительские свойства уже вполне приемлемые. На пико с родной прошивкой 1.00 работает не совсем плавно, но парить можно)
оффтопик: :nono:
Палку регистрировал в 2009 году, чтобы прикупить одну вещицу с ибея.
После ввода закона, они мне присылали несколько раз письма, с просьбой заполнить паспортные данные:
спойлер
А так как моя покупка была единоразовая и палка мне больше была не нужна, я не стал ничего делать. В конечном итоге они повесили ограничение на мой аккаунт:
спойлер
Когда она всё таки понадобилась несколько лет назад, я таки решил заполнить нужные данные. Но к этому времени они сменили дизайн сайта, старые ссылки из писем стали вести в никуда, а на новом сайте я так и не нашел этой формы для ввода паспортных данных. В итоге попытался сделать это через саппорт, запросили скан паспорта, сделал им четкую хорошую фотографию, но она их не устроила. Поэтому во второй раз забыл про них еще на пару лет.
В прошлом году деваться было некуда, 3ф не принимает ничего, кроме пейпала. Решил довести дело до конца, снова безуспешно пытался найти заветную форму... но с удивлением обнаружил, что никаких ограничений нет, и я спокойно могу платить.
Вот только сейчас зашел в аккаунт, чтобы посмотреть дату регистрации, и после авторизации выдало следующее:
спойлер
Добрый вечер. Не знаю здесь нужно писать или новую тему создавать. Спрошу пожалуй тут. Зимой приобрёл себе Ijust S.
Время пришло к марту и мне надоело постоянно менять испарители и я решил приобрести себе Siren 2 MTL GTA, судя по отзывам хороший бак.
Пересмотрел все видео на ютубе по этому баку. Дело в том, что я прикрутил его к своему айджасту, поставил спиральку из комплекта (вроде 1 ohm, микрокойл), вату уложил из вейпшопа за 50 рублей, не знаю как называется. Всё делал правильно, по гайдам на ютубе, заправил жижой Lassi Juice Funky Grape 70/30 3 мг., всё бы ничего, но вкус очень слабый и тх вообще отсутствует. В чём может быть проблема? На том же родном баке от айджаста на 0.3 испарителе вкус ощущается и тх присутствует. В вейпе я не давно, не судите за нубство, просто прошу совет.
Sleepy , палка относится по разному к разным странам. Возможно повышенный риск причина требований документов , я помню что довольно долго не разрешали выводить деньги с палки в РФ . Если это возможно сейчас не удивительно что просили , если просят документы лучше сфоткать а не сканировать
оффтопик: А пёс их знает. :xz:
Я не переходил по ссылке, но под звездочкой написано же, что нужен скан паспорта.
А в личном кабинете я только вот это нашел:
спойлер
Разговор вроде бы сейчас идёт про Россию. А у нас несколько лет назад ввели закон, который устанавливает определенные правила для электронных переводов для противодействия отмыванию, финансированию терроризма и прочей шняги. Собственно палка всего лишь исполняет требования российского законодательства, чтобы работать легально в нашей стране.
Добиться хочу вкуса более менее и тх. Если дело в этом, значит нужны койлы с низким сопротивлением?Цитата:
а какой совет нужен? чего добиться хочешь?
Мне много разного говорили на других форумах - что дело в жиже, мол на такой бачек нужна 50/50 табачка, желательно с повышеным содержанием никотина.