Это меркава не сигаретник? :D
Там предусмотрены сменные сопла. У мну там стоит сопло 1.8 мм.
Челс делал три или четыре размера . Я заказал только одно, на 1.8 мм.
- - - Добавлено - - -
И от других тоже.)
Вид для печати
Да Ничо он не делал и не собирался .. А дурень( оговорка по Фрейду :D ) .. Тьфу ты! .. дырень ! ! 1,8 см - только у аццкий дыммашины может быть . Этим и является твоя " отличная " энурезная Меркава .. Она такой сконструированна :biglol:а Челс " воспитал " кружок фанатичных апологетов , свято верящих своему пророку .. :biglol:
Ему можно. Он два раза спасал вселенную и два раза убежал после этого от санитаров. :D
- - - Добавлено - - -
Старый, ты в своем праведном гневе совсем берега попутал. Ты хоть смотри что я пишу, и какие выводы ты из этого делаешь.:D
Какие у вас прикольные мифы , в вашей палате 6 :biglol:Надежда на свободу жива в ваших " сердцах" Лошарик - YouTube
- - - Добавлено - - -
Да я и смотрю .. Ахинею , как всегда ! :biglol: ( как ты то , такой " зубр " , попался на такой толстый троллинг ? ) :biglol:
Старый, давай угомонимся, а то сейчас сюда сбежится весь форум.)
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 12 , гостей: 5)
iopt, Basuy, Don Padlo, olrusrom, VLADIMIR.K, buz, termitius, Alex74, borisych, fifa004, Bushmen
- - - Добавлено - - -
Это не тролинг, это твоя невнимательность и отсутствие мыслей в твоей ёбур-гнутой голове. )
- - - Добавлено - - -
Дыммашина на 13 ватт.)
спойлер
Уважениемый... Я дико извиняюсь, а где здесь клуб кальяной затяжки?
Приехал ко мне, наконец-то, SXK Noi. Поставил 1,5 воздуховод и даже не высверливая сетку «антистрельба», вкусно и достойно :)
MrRabban Ахахаха :) Ну, морально я уже готов, пока играюсь с намоткой и укладкой) Ты воздуховод фумкой не укреплял? Может мне кажется, что слабо сидит там.
Старый, да что же тебя так колбасит-то от того, что у тебя нет меркавы? Зависть -плохое чувство. Поспрошай на вторичке, может кто-нибудь, христа ради, сжалится над тобой и продаст тебе меркаву. )
Года 1,5 - 2 назад Челс посетил не надолго эту тему. После нескольких его постов, я сделал для вывод, что ни чего и ни когда у него не куплю.:donno:
Без относительно самих девайсов.
У челса отличные стики :aga:
А вот меркава была давненько у меня. Говнище редкостное, если быть политкорректным :D