А вот добиваться этого и на вате можно годами, так что гены тут непричём.
Вид для печати
Ну как тебе сказать. Я могу парить восьмёрку на 60ти ваттах и не накуриваться, пока не закошмарит передоз. А могу залить шестёрку в сочный сигаретник и накуриться с пятёрки затяжек. Так уж сложилось что не каждый девайс удовлетворяет мою нужду в "голоде". Чоподелать :D
Я не могу использовать большинство аромок, я не могу пользоваться присадками, я не могу парить покупные жижи, я не могу добавлять в жижу ПГ, я ограничен в выборе сотки (только ВГшная), я ограничен временными рамками, мощностями, баками, и еще десятками факторов.
https://2ch.hk/diy/arch/2016-06-16/s...3783096240.jpg
- - - Добавлено - - -
Моё конденсатит, бесит, ненакуривает, еще и некрасивое. Об стену готов разбить это говно.
Комплексная проблема может быть только в голове:D, но не в сетке, В свое время начитавшись разных инструкции по пять раз прожигал и кидал в воду бедную сетку. Позже узнал, что некоторые умельцы просто скручивают фитиль, вставляют в спираль и на моде начиная с малой мощности, постепенно ее увеличивая, кратковременным включениями питания прожигают спираль с сеткой до рабочего состояния. Никакой тебе воды, ни какой перекиси. Метода взята на вооружение, с не большим исключением, все таки на всякий случай турбо-зажигалкой, края cетки прожигаю.
Ой , парни!! Хорош !! Ужо живот болит от ржачки.
А надо вот так переходить на сетку: пследовательно поставить на стальной фитиль десяток ваткобаков, типа: от Наутилуса, пару Тайфунов, пару Кайфунов, пару Клаудов и Акв, а потом взять классического Гену...самого сложного в запуске...первого в жизни гену...:) Гыгы... Проблем не будет, гарантирую... :D