Ща ищу донора. Пружинная стойка подбешивает
Отправлено с моего CAM-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Ничо не сносил .. У так все здорово .. Глухую силиконовую заглушку только выкинул и обрезок старой сетки , скрученной неплотно , на конус всунул..
- - - Добавлено - - -
Паша погорячился и не купил приблуду одну к нему .. Купол с очень оригинальной регулировкой апдуффа.. Мне лично Ничо подобного не попадалось пока..
Ну раз пошла такая маза .. Раскрою тебе страшную тайну , как у Зефира " задублить " дырень под фитил .. Токо ты никому, ладно?:biglol:береш пружинку от ручки ( тип кайзеровской) и отрезаешь кусачками мм сэм-восемь( главное , чтоб до дна не доставало, а то кирдык в виде КЗ) .. Ну и засовываешь необрезанным концом вверх .. И вуаля ... Токо с ватой это вряд ли работать будет
- - - Добавлено - - -
Поделишься опосля ? ;)
v5 mini и глушку в воздуховод на этом форуме можно за 100-150 рублей найти готовую или смастерить самому из плюсового пина испарителей от старых клириков типо t3 или ce4 если руки не из ж... в итоге получите бак универсал который при желании можно и на свободной попарить затяжке без переделок
Ты сперва хоть ченибудь купи. Допиливать всегда успеешь, надо сперва научится сеть запускать, у мну где-то с 20 раза вышло навскидку. Но рокет не советую. Стойка плюсовая крайне неудобная(самая неудобная какую вообще можно придумать:), имхо). В идеале нужны короны как в паравозе. Но они только в паравозе :donno:
Зефира дуплисты сначала .. С Пашей.. А параллельно Рокета покупать .. Пока приедет, Зифир уже наюзается .. Кстати щас я те кучу денег сэкономлю .. Токо сам понимаш -коммерческая тайна . В комплекте у Рокета есть никчемный дивайс ( отголосок двуспирального арыгинала) допкупол с двумя маненькими дырочками .. Дуршлать скоко влезет.. :aga:
Я сюда тоже за этим пришёл,вот сижу третий день,читаю,выписываю.Прихо у потихоньку к Генезису...Осталось только выбрать для начала самый простой для новичка,чтобы ничего не рассверливать:D
Гондурасы в обслуге легки?
- - - Добавлено - - -
Я сюда тоже за этим пришёл,вот сижу третий день,читаю,выписываю.Прихо у потихоньку к Генезису...Осталось только выбрать для начала самый простой для новичка,чтобы ничего не рассверливать:D
Гондурасы в обслуге легки?
Да кстати к рокету нету нигде запасных колб. Разобъёшь и хана...