Ты наверное начинал когда сабома не было, а мой первый девайс в 2016м был на 2 спирали, с 2мя аккумуляторами, и парилось это ваттах на 80ти))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Вид для печати
:D
Цитата:
About SQ N DL&MTL
Latest developments. The next step is carving.
спойлер
Openbare groep ShenRay Official Group | Facebook
А я чойто апзорщик на арыгинал кинулся смотреть :biglol: И пина там .. За 80£ ..не было :D
А я с егошки начинал, которая CE4 вроде называется. Потом была вамо пятая и кайфун вроде 3.1, который чтобы заправить нужно выкрутить болтик в днище. Недавно намотал его кстати - очень неплохой бачок, нужно будет только заузить сопло под текущие предпочтения. Потом был тайфун гт, неудачный клон - надфилем растачивал отверстия под вату, а то слишком узкие были. Но бак очень хорош, долго на нем сидел. А потом пошли серпент мини, авокадо, аммит, манта, петри... было весело когда многопара только появлялось, это было что-то новое... И вернулся на тугую тягу, не вставляет все-таки это многопара. Одна проблема есть - осталось много жижек типа ван хит вандер, юникорн милк и подобных, а на чем их парить - не понятно. Всякие ахиллы и спики их не раскрывают. Есть что-нибудь сигаретное, на чем американские вкусняшки могут раскрыться?
Хоороший вопросссс..... надо пойти проверить на полке.......как ты там, Рокет?
Слишком много гиммароя. Да вкуса на ракете на 20% больше, но трудностей на 200%.
Поэтому ........на полке, ибо лень побеждает все.
Сначала монад рокета. А затем и сат монада.
Интересно, что дальше?
Ну это да. Как Павлентий советует, Рокет с колпаком от Спайдера. Но мне Рокет не зашел почему-то. Сат, Монад поинтереснее, имхо.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже были с ним сложности. Да и двадцатипроцентного прироста вкуса не обнаружил. Может так и не победил толком, не знаю. Надо тоже до полки дойти, взять, стряхнуть пыль, да и завести старичка.
- - - Добавлено - - -
У меня были. Он предгарик дает. Как ни заводишь - а легкий предгарик остается. Я потом сообразил. Его нужно после завода оставить в покое минут на десять (как и прочие генезисы, кстати). Он тогда нормально пропитается и предгарика не будет.