eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1338 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.12.2018, 01:12
    Mironhappy
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    не, до кальянников так и не добрался за столько-то лет... видимо, остановка развития? :think:
    :D

Ты наверное начинал когда сабома не было, а мой первый девайс в 2016м был на 2 спирали, с 2мя аккумуляторами, и парилось это ваттах на 80ти))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
  • 18.12.2018, 01:12
    OldPerch
    Цитата:

About SQ N DL&MTL
    Latest developments. The next step is carving.
    спойлер  

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...89&oe=5CAC3BB3

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...36&oe=5CA12AA9

Openbare groep ShenRay Official Group | Facebook
  • 18.12.2018, 01:14
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Mironhappy Посмотреть сообщение
    Ты наверное начинал когда сабома не было, а мой первый девайс в 2016м был на 2 спирали, с 2мя аккумуляторами, и парилось это ваттах на 80ти))

Я тоже начинал с двухспирального бака. Недавно попробовал - жуть. Как будто бутылку кока-колы накатил. Весь в соплях и сахаре :-)
  • 18.12.2018, 01:14
    Mironhappy
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А это обычный путь. Все таким шли. Сначала кальянная тяга, потом сигаретники. А там и до генезиса докатишься :-) Это уже высшая стадия морального падения :-)

Пока с ватными сигаретниками бы разобраться[emoji16] а так, дело интересное конечно

• 18.12.2018, 01:17
    Basuy
    А я чойто апзорщик на арыгинал кинулся смотреть :biglol: И пина там .. За 80£ ..не было :D
  • 18.12.2018, 01:17
    Mironhappy
    Цитата:

Я тоже начинал с двухспирального бака. Недавно попробовал - жуть. Как будто бутылку кока-колы накатил. Весь в соплях и сахаре :-)

[emoji23][emoji23][emoji23]

• 18.12.2018, 01:18
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Mironhappy Посмотреть сообщение
    Пока с ватными сигаретниками бы разобраться а так, дело интересное конечно

Дварв, Гуссар, может быть Зета. Если совсем станет интересно - Байка, Тилемахос и потом дрипки сигаретные - спид революшн, гэлэкси, кайман. Не так уж и много. А потом с облегчением покупаешь Ориген Генезис или клонопар или Монада и переходишь на новый уровень :-)
  • 18.12.2018, 03:14
    lmp
    А я с егошки начинал, которая CE4 вроде называется. Потом была вамо пятая и кайфун вроде 3.1, который чтобы заправить нужно выкрутить болтик в днище. Недавно намотал его кстати - очень неплохой бачок, нужно будет только заузить сопло под текущие предпочтения. Потом был тайфун гт, неудачный клон - надфилем растачивал отверстия под вату, а то слишком узкие были. Но бак очень хорош, долго на нем сидел. А потом пошли серпент мини, авокадо, аммит, манта, петри... было весело когда многопара только появлялось, это было что-то новое... И вернулся на тугую тягу, не вставляет все-таки это многопара. Одна проблема есть - осталось много жижек типа ван хит вандер, юникорн милк и подобных, а на чем их парить - не понятно. Всякие ахиллы и спики их не раскрывают. Есть что-нибудь сигаретное, на чем американские вкусняшки могут раскрыться?
  • 18.12.2018, 03:27
    Президент
    Цитата:

Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    А я с егошки начинал, которая CE4 вроде называется. Потом была вамо пятая и кайфун вроде 3.1, который чтобы заправить нужно выкрутить болтик в днище. Недавно намотал его кстати - очень неплохой бачок, нужно будет только заузить сопло под текущие предпочтения. Потом был тайфун гт, неудачный клон - надфилем растачивал отверстия под вату, а то слишком узкие были. Но бак очень хорош, долго на нем сидел. А потом пошли серпент мини, авокадо, аммит, манта, петри... было весело когда многопара только появлялось, это было что-то новое... И вернулся на тугую тягу, не вставляет все-таки это многопара. Одна проблема есть - осталось много жижек типа ван хит вандер, юникорн милк и подобных, а на чем их парить - не понятно. Всякие ахиллы и спики их не раскрывают. Есть что-нибудь сигаретное, на чем американские вкусняшки могут раскрыться?

Не знаю как американские вкусняшки, но догги от sxk хорошо раскрывает kilo, тунгуску и другие жидкости от этого производителя. Но там обдув 1.6мм и на низком никотине нет тх

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  • 18.12.2018, 03:32
    kernelpanic
    Цитата:

А потом с облегчением покупаешь Ориген Генезис или клонопар или Монада

А Рокет? Как же рокет? :cry:
  • 18.12.2018, 03:33
    nrvermore
    Цитата:

А потом с облегчением покупаешь Ориген Генезис или клонопар или Монада

:D:nice:
  • 18.12.2018, 03:39
    kinda_high
    Цитата:

Есть что-нибудь сигаретное, на чем американские вкусняшки могут раскрыться?

Может, попробовать вторую сирену и микрофьюз?
  • 18.12.2018, 04:38
    falconet
    Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    А Рокет? Как же рокет?

Хоороший вопросссс..... надо пойти проверить на полке.......как ты там, Рокет?
    Слишком много гиммароя. Да вкуса на ракете на 20% больше, но трудностей на 200%.
    Поэтому ........на полке, ибо лень побеждает все.
    Сначала монад рокета. А затем и сат монада.

Интересно, что дальше?
  • 18.12.2018, 04:52
    lmp
    Цитата:

Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Не знаю как американские вкусняшки, но догги от sxk хорошо раскрывает kilo, тунгуску и другие жидкости от этого производителя. Но там обдув 1.6мм и на низком никотине нет тх

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

Догги есть, я его заузил чутка. Полное отсутствие тх не радует. Вкус и разные нотки он раскрывает неплохо, но количество вкуса там небольшое, как мне показалось
  • 18.12.2018, 09:00
    Worobiew
    Цитата:

Догги есть, я его заузил чутка. Полное отсутствие тх не радует. Вкус и разные нотки он раскрывает неплохо, но количество вкуса там небольшое, как мне показалось

а ты еще на плюсовой ноге закрой 3 из 4-х отверстий и будет тебе тх, тяга будет прям самая сигаретная, батек от такого допила прям в восторге))!

а я с сигарет начинал, думал начну пока курить, потом ЭС придумают, ну и все так и было)))
  • 18.12.2018, 09:30
    KarS
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Да вкуса на ракете на 20% больше, но трудностей на 200%.

И какие с ним трудности? Может, я чего-то не знаю... :think:
  • 18.12.2018, 10:49
    Scaevola
    :hello: Buy ShenRay Nduro N[Duro] MTL RTA Silver 316SS Tank Atomzier w/ Logo
  • 18.12.2018, 11:09
    Регент
    Цитата:

не, до кальянников так и не добрался за столько-то лет... видимо, остановка развития? :think:

А бывает и наоборот [emoji23][emoji12]

из 
  • 18.12.2018, 11:20
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    А бывает и наоборот

Еще ох как бывает....
  • 18.12.2018, 11:47
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    А Рокет? Как же рокет?

Ну это да. Как Павлентий советует, Рокет с колпаком от Спайдера. Но мне Рокет не зашел почему-то. Сат, Монад поинтереснее, имхо.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Да вкуса на ракете на 20% больше, но трудностей на 200%.

У меня тоже были с ним сложности. Да и двадцатипроцентного прироста вкуса не обнаружил. Может так и не победил толком, не знаю. Надо тоже до полки дойти, взять, стряхнуть пыль, да и завести старичка.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И какие с ним трудности? Может, я чего-то не знаю...

У меня были. Он предгарик дает. Как ни заводишь - а легкий предгарик остается. Я потом сообразил. Его нужно после завода оставить в покое минут на десять (как и прочие генезисы, кстати). Он тогда нормально пропитается и предгарика не будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1338 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search