Цена точно наеловская
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
vova1273 :hello:Меня вот интересует, откуда у них взялась 8 байка:)
Padre_Rusik :hello:Тебе и не надо, даже странно:D
Basuy дай ссыль на стальные бьюти ринги 16-22. Ты же все знаешь!
Позови лучше Dino Zavrа,вот он знает всё.Вернее,обо всём,что продаётся на фасте.:aga:
Ребята, проскакивала инфа про такой бачек Flash e-Vapor V4.5. Если не трудно, можно поболее информации про него, сравнивали с чем, минусы-плюсы и т.д. Заранее, благодарен.
А вот глянь обзор камрада Flash e-Vapor V4.5 от YFTK.👉🔞 - YouTube
Монстр на 6 мл.O_O
Спасибо, обзор то этот я смотрел уже, хотел бы услышать от реальных пользователей этого девайса.
Это хохму мне напомнило. Один камрад долго мучился с шариком, в ветке много ему советовали конечно, но всё никак у него не получалось и один совет как раз был про типа отдых намотки. Типо время должно пройти, чтоб сеть перестала козить. Так он через тройку дней пишет, типа бак стоял три дня, я его начал парить, а том всё так же! Просто он его не парил, приработка, а ждал пока он сам там решит все свои проблемы:D
from
а вот допы я что то не нашел:donno: колбу например как в обзоре не видел и на Ультоне нету
бак пожалуйста $22.95 YFTK Flash e-Vapor V4.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping а допы для него ктонить видел?
Сам спрсил - сам ответил))) все нашел $8.83 YFTK Replacement Tank Set for Flash e-Vape V4.5 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да вот сам жду его :-)
- - - Добавлено - - -
Смешно :-) Не, если парить козистый бак, он рано или поздно перестанет козить. Но это ж какое терпение надо иметь. Тут от одного намека на козу бежишь перематывать. Там может и козы никакой нет, а все мотаешь, мотаешь, мотаешь :-)
- - - Добавлено - - -
Wingman, фитили на подачу жижки еще закажи, чтобы со шнурами не париться. FastTech.com
$2.45 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
и я уже тоже жду :). Хотя сейчас уже интересно лично мне - заставит ли он меня поставить на полку Penodat, так как на данный момент именно Penodat отправил на полку все, что имею на данный момент: Байка 6, Кайман 4, Сварог 3, Монад (а ведь еще и Сат не доехал)... Вот так у меня. Penodat просто улет.