eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 840 из 3957 ПерваяПервая Предыдущая ... 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.03.2018, 16:07
    impresso
    Romeo82, на айджаст встаёт вот с такой ступенью:
    спойлер  

    https://c.radikal.ru/c38/1803/b6/657c5b769ac1.jpg

    в принципе, можно и так погонять, пока бокс подыскивается
  • 17.03.2018, 16:42
    falconet
    Цитата:

    Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я парю сотку. Но не на баке. LOCO хоть и бак, но это по сути та же егошка, только синтепон в обертке и емкость 6 мл.

    Я не очень понимайю КАК можно 6-ти кубовым баком пользоваться для такого крепкого никотина. Этож все там будет жутко окисляться и реагировать с металлом. По идее, в конце бака будет вообще темно-коричневое жижло с кучей оксида........:donno:
  • 17.03.2018, 16:46
    MrFatCat
    Цитата:

    Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    КАК можно 6-ти кубовым баком пользоваться для такого крепкого никотина

    Там 6 кубиков синепона. Никотин в синтепоне.


    Цитата:

    Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    с кучей оксида

    Никакого оксида. Нержавейка качественная.
  • 17.03.2018, 16:52
    falconet
    Цитата:

    Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Нержавейка качественная.

    Ээээээ, все так говорят :).
    А на деле свари суп в стальной кастрюле и в стеклянной, поставь в холодильник.
    Сравни по вкусу дней через пять. Уверяю, результат эксперимента тебя удивит.
  • 17.03.2018, 17:04
    sleepy
    falconet
    Суп в стальной кастрюле будет вкуснее? :think:
  • 17.03.2018, 18:30
    antcatt77
    Цитата:

    Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    falconet
    Суп в стальной кастрюле будет вкуснее? :think:

    [emoji106]


    
  • 17.03.2018, 20:31
    Sand007
    Цитата:

    Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Кому как. Мне так оптимальный: быстрее накуриваюсь, меньше пара на выдохе, а значит можно парить везде, даже в самолете.

    У вас видимо свои психологические особенности. Поясню на примере аналога. Начинаешь курить более крепкие сигареты. Поначалу куришь меньше, потом привыкаешь и один куришь также, только никотина хапается больше чем раньше. Курение больше чем на половину зависимость психологическая. Чисто по никотину мне было достаточно 5-6 сигарет в день. Но улетала пачка а то и больше. Потому что куришь не только тогда когда хочется курить, а по привычке.
  • 17.03.2018, 20:54
    Romeo82
    Цитата:

    Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    Romeo82, на айджаст встаёт вот с такой ступенью:

    спойлер


    в принципе, можно и так погонять, пока бокс подыскивается

    Да да, я уже понял что Догги 22мм, а айджаст с 24,5, будет ступень. Вообще я хотел изначально брать бак на 24, больше всего понравилась сирена2 на 24мм, но она дороговато стоит, потом насмотрел Арес, тот тоже довольно дорого. В итоге взял дешевый Догги, но он на 22.
  • 17.03.2018, 21:21
    MrFatCat
    Цитата:

    Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Начинаешь курить более крепкие сигареты. Поначалу куришь меньше, потом привыкаешь и один куришь также, только никотина хапается больше чем раньше.

    Я закурил рано, в 8 лет. Денег, съэкономленных от школьных завтраков, хватало только на самое дешевое. В основном папиросы "Прибой" по 12 копеек за пачку 25 штук. Как только появились кубинские (сначала Исла по 10 копеек пачка 20 сигарет, и много позже Партагас-Лигерос-Упман-Монтекристо), перешел на них, а как они пропали, плотно перешел на Беломор.
    У меня никогда не было ситуации, что курил-курил слабые, а потом перешел на более крепкие. Если жизнь вынуждала в какие-то моменты курить слабые, я оказывался перед выбором: или мне нужно втрое больше перекуров, или я должен выкуривать за перекур 2-3 сигареты подряд.
  • 17.03.2018, 23:57
    MrAlex
    Цитата:

    Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    В основном папиросы "Прибой"

    Аналогично, с 14 лет.
    Папиросы "Прибой", "Север" и в дальнейшем "Беломор".
    А по выходным (чтобы не тревожить окружающих) моршанскую махорку в передовице из газеты "Правда", чтобы пробирало лучше.
    Не испытывал никаких проблем, сязанных с табакокурением (кроме кашля курильщика, появившемся на последнем этапе).
    Перешел на пар, из-за приказа о запрете курения на предприятии.
    Довольно быстро (за пару лет) снизил содержание никотина с >30мг/мл до 4...6.
  • 18.03.2018, 01:48
    MrFatCat
    Цитата:

    Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    снизил содержание никотина с >30мг/мл до 4...6.

    Я довольно долго парил 36 мг/мл, и всё было похоже на курение беломора: перекур 5-10-15 затяжек, и пол-часа или час курить не хочется.
    На сотку перешел, когда судьба на старости лет вновь посадила за парту; а условия непривычные: занятия по полтора часа без перерыва. Перешел на сотку, ибо так удобней на учебе: сделал 1-2 затяжки прямо во время занятия, и мозги перестают скрипеть, можно учиться дальше. Да и за рулем это удобнее; а за рулем я провожу много времени, по работе накатываю километров по 300 в день.
  • 18.03.2018, 04:05
    Артём 83
    Romeo82
    Великоват он для догги, но если нравится, то можно и взять. Да и кто же знает, какие завтра у хомяка хотелки возникнут.
  • 18.03.2018, 14:24
    JAW
    Цитата:

    Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    А на деле свари суп в стальной кастрюле и в стеклянной, поставь в холодильник.

    А что, кастрюли пилят из 316-й стали?
  • 18.03.2018, 14:33
    sleepy
    Цитата:

    Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А что, кастрюли пилят из 316-й стали?

    Кто тебе мешает сделать кастрюлю из мед. посуды :D
  • 18.03.2018, 14:52
    MrAlex
    Цитата:

    Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    сделать кастрюлю из мед. посуды

    Были когда-то любители варить варенье в медных тазах и пить воду из свинцовых водопроводов.
    Все они померли.
  • 18.03.2018, 15:15
    gera080
    Цитата:

    Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Все они померли.

    Думаешь существуют другие варианты?
  • 18.03.2018, 15:46
    Samar
    Цитата:

    Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    дней через пять.

    глупо есть суп через 5 дней, и неважно в стекле оно хранилось или в нерже, оно будет несъедобно.
  • 18.03.2018, 15:49
    sleepy
    Samar
    Многие считают, что борщу надо дать настояться дня 2-3... А через 5 выбрасывать уже?

    Цитата:

    Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Все они померли.

    Согласно исследованиям, 100% взрослого населения, которое умерло, пило воду. :D
  • 18.03.2018, 15:55
    Sand007
    Цитата:

    Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Согласно исследованиям, 100% взрослого населения, которые умерли

    Дело не в том, что все умрут, а в качестве жизни. Медная посуда конечно за один-два раза никакого эффекта не даст. А вот если ты ей будешь пользоваться десятилетиями качество жизни может пострадать и серьезно. Раньше просто проще к таким вещам относились. Окочурился человек в 30 лет - на все воля божья.
  • 18.03.2018, 16:38
    kernelpanic
    Цитата:

    Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Многие считают, что борщу надо дать настояться дня 2-3

    Истину молвите.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 840 из 3957 ПерваяПервая Предыдущая ... 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search