или у него настолько кривые руки что он не может настроить элементарный бак.
Вид для печати
Да что там настраивать бак без проблемный просто в сравнении с гусаром и скаем печалька.
Из за бака я должен увеличивать дозу никатина чтобы появился хоть какой-то тх не кажется вам перебором.
renatvri дай профессионалу самый вкусный бак в котором вот прям всё вау! И он при желании может намотать его так что там ни вкуса ни тх ненайдешь.
Как верно и обратное. При желании можно настроить ЛЮБОЙ бак так как тебе это надо.
А Догги гуд и куча народа его купившая тому подтверждение.
И скай гуд и гусай гуд но их размер многим ненравится при всех их плюсах.
Я к чему если человек в первые зашедший на форум и ищет бак чтобы бросить курить то для первого бака Догги плохой выбор для сигаретника.
renatvri если Догги для него первый бак то он ему нормально зайдет потому как ему просто не с чем сравнивать. Да и помня себя перейдя на пар мне тх даже на егошке был избыточным. Хотя и курил весьма крепкие сиги.
Встану в ряд с противниками догги. Догги как бак это фиаско. Нижняя заправка? ОГРОМНЫЙ минус. Яманал в 2017/2018 так заправляться.
Далее тх,а точнее его отсутствие. Полностью. Поднимать спираль и увеличивать никотин? Да я лучше выкину это говно и куплю норм бак,который "искаропки" будет нормальным.
Вкус. Ну такое себе. Тут фломастеры. Но уж явно не чемпион.
Так что вывод. Проходной бак,чтобы понять,что есть огромное кол-во баков превосходящих его.
и тут мы приходим к выводу что каждому свое! многие парят 3-4 года на необслуге и их все устраивает. Если честно я им завидую. У них нет дилемы какой бак брать и что вкуснее намотать. А хомяк помер еще во младенчестве.
Хомяк бессмертен :(
Тапком с iPhone
Мой хома пока в летаргическом сне. Что то распродав, что то оставив на полке, к 5 бакам+ догги в постоянной ротации я заказал себе ещё одного .. Догги)) Тут хома и уснул. %)
Поднятие никотина это плохой вариант. Понятно, что можно сотку залить и тогда должно вштырить, но зачем это надо, если на других баках 6-9 прекрасно накуривает.