А хоть какой- нибудь сигаретник пробовал? От чего плясать?
Вид для печати
Пробовал очень давно (год назад где-то) не помню какой.
Постановка вопроса соответствует моим познаниям)
Насколько я понимаю, они отличаются от RTA только размером (испарительной камеры и базы), тугостью затяжки и всё) Но я заранее знаю, что заблуждаюсь) Потому и прошу назвать несколько лучших на ваш взгляд, уважаемые форумчане...
Учитывая то, что предполагается, в том числе, установка бака на 14 мм, для чего в комплекте должен идти вэйп бэнд,
и то, что магнитная шайба в комплекте с баком отдельно как то лишена смысла, наверное Хэвены что то не подумали.
P.S. у Элифа просто бачёк на фотках с шайбой, вот и тиснули...
- - - Добавлено - - -
Какая затяжка хотя бы нужна, диаметр, высота.
Последнее время что то Сирена 2-я в моду вошла.
Клон Кайфуна Прайм.
Байку, но это нужно или оригинал, или правильный клон искать.
Точно не рекомендую Берсеркер, т.к. бак совершенно не предсказуем.
Возьми вот этот. С купоном МАР он тебе обойдётся около 600р + доставка - не деньги, чтоб иметь представление. $14.00 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping. А вот здесь почитай про него Doggystyle (клон от SXK). Беспроблемный бак, зашедший многим.
Затяжка, равно как и высота абсолютно не важна. Важнее вкус)
Диаметр фактически любой с коннектором под стандартные моды. Беру на тест, поэтому красота рассматривается в последнюю очередь.
За баки благодарю. Посмотрю как буду дома)
Благодарю. Дома гляну подробнее)
Может есть ещё какие-нибудь предложения?)
P.S. А что на счёт Авокадо? Увидел в обзоре Догги, заинтересовался и решил спросить)
P.P.S. А на IJust S нормально будет накрутить сигаретник? Али слишком мощно\слабо будет по ваттам?) А то стоит на столе одинокая батарея и глаза мозолит)
ka1marreдак айджаст будет работать ровно так как ты его намотаешь
ka1marre SXK Doggystyle, Сoopervape Skyline, Coopervape Hussar, Ctulhu Hastur
Недавно знакомый скинул неплохую статью про актуальные сигаретники Сравнение MTL баков 2018 читай, думай, выбирай. Вкусность дело субъективное. По простоте намнотки мне больше всего нравится хастур и сирена 2 (я койлы использую готовые, а с ватой меньше гемороя - просунул и обрезал). Некоторые необслуги сложнее в замене испарителей :))
Есть Siren 2 и Coopervape Hussar у сирени вкус более резкий по мне, Гусар на постоянке удобнее без гемора да и вкуса выдавить можно до приторности, регулируется номоткой кол-во витков.