оффтопик: Предоставить их самим себе, чтобы в ходе эволюционного отбора и внутривидовой борьбы за выживание победил сильнейший из хомяков - и тогда уже натравить на него жабу.
Вид для печати
Вообще-то знаю, сам за ктулху мтл топил, особенно в сравнении с мини-мерлином, пока собака не пришла.
И у вас после этих баков, какие-то вопросы к конструктиву догги:biglol: Все понятно:biglol:
Без дрип-типа указал, у всех разные, но ваша правда, ктулху указал с дрип-типом
ГТА - даже если не присматриваться)
Я сразу после клиров ушел на генезисы, в течение первого полу-года парения, третьей покупкой - ego-c, mvp v2 +iClear16, stingray x + kraken - поставить не сложно, но геморройнее, чем вата это 100% и это, если еще не углубляться в меш сеток, тросы и пр. Но как пришел, так и ушел, как только попробовал первую дрипку (Патриот), гены интересовать перестали и даже идеально намотанный тазик не смог вернуть на темную сторону)
Ну это надо как то очень изощрённо присматриваться :biglol:
А по заправке бака: у Тайфуна абсолютно аналогичная(про фиксацию кольца воздухозабора умолчу, потому как проще пареной репы :aga:) , вкусопередача у Догги пожалуй будет получше , но соотношение размеров Тайфуна и Догги это O_O.
Бак однозначно получился весьма зачётный по простоте ,вкусопередаче ,надёжности , внешнему виду и особенно по размеру(учитывая его ёмкость).
"Безаппеляционность" сквозит во всех твоих постах, я лишь высказал своё мнение мнение по весьма достойному сигаретному баку. Честно говоря мнение твоё по бакам не интересует от слова вообще, хватает своего опыта :aga:. Но вот "найденная схожесть с РДТА -позабавила :biglol: