eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 335 из 3954 ПерваяПервая Предыдущая ... 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.04.2017, 06:03
    В0Р0Н
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от avtokot Посмотреть сообщение
    Все на своего хомяка жалятся,а у меня,как оказалось,их целая колония!Что делать?

Предоставить их самим себе, чтобы в ходе эволюционного отбора и внутривидовой борьбы за выживание победил сильнейший из хомяков - и тогда уже натравить на него жабу.
  • 08.04.2017, 07:30
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    ну не знаешь и не говори..

Вообще-то знаю, сам за ктулху мтл топил, особенно в сравнении с мини-мерлином, пока собака не пришла.
    Цитата:

$16.00 SJMY Chi You AI Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $10.30 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
    ну например..
    или вот.. родненький братец..$15.78 Unfollow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEI / 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

И у вас после этих баков, какие-то вопросы к конструктиву догги:biglol: Все понятно:biglol:
    Цитата:

Сообщение от soulseeker Посмотреть сообщение
    Мда? И с каких пор догги на полтора сантиметра ниже стал?

Без дрип-типа указал, у всех разные, но ваша правда, ктулху указал с дрип-типом
    Цитата:

Кстати , если к Догги присмотреться, то можно увидеть РДТА..

ГТА - даже если не присматриваться)
    Цитата:

ПыСы..Новичок как я сможет сетку ставить?Или сложно без опыта?

Я сразу после клиров ушел на генезисы, в течение первого полу-года парения, третьей покупкой - ego-c, mvp v2 +iClear16, stingray x + kraken - поставить не сложно, но геморройнее, чем вата это 100% и это, если еще не углубляться в меш сеток, тросы и пр. Но как пришел, так и ушел, как только попробовал первую дрипку (Патриот), гены интересовать перестали и даже идеально намотанный тазик не смог вернуть на темную сторону)
  • 08.04.2017, 08:53
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    как пришел, так и ушел, как только попробовал первую дрипку (Патриот), гены интересовать перестали и даже идеально намотанный тазик не смог вернуть на темную сторону)

нууу.. С этого и надо было начинать.. Ну теперь с Вами стало все понятно :biglol: Вопросов больше не имею ;)
    ПыСы .. Особливо доставил " идеально намотанный тазик"(с) :alco:
  • 08.04.2017, 10:52
    antwal
    Цитата:

если к Догги присмотреться, то можно увидеть РДТА.

Ну это надо как то очень изощрённо присматриваться :biglol:
    А по заправке бака: у Тайфуна абсолютно аналогичная(про фиксацию кольца воздухозабора умолчу, потому как проще пареной репы :aga:) , вкусопередача у Догги пожалуй будет получше , но соотношение размеров Тайфуна и Догги это O_O.
    Бак однозначно получился весьма зачётный по простоте ,вкусопередаче ,надёжности , внешнему виду и особенно по размеру(учитывая его ёмкость).
  • 08.04.2017, 12:57
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    А по заправке бака: у Тайфуна абсолютно аналогичная(про фиксацию кольца воздухозабора умолчу, потому как проще пареной репы ) , вкусопередача у Догги пожалуй будет получше , но соотношение размеров Тайфуна и Догги это .
    Бак однозначно получился весьма зачётный по простоте ,вкусопередаче ,надёжности , внешнему виду и особенно по размеру(учитывая его ёмкость).

не пиши безаппеляционные глупости про " абсолютно аналогичные " .. У Тайфуна Ик не скручивается при заправке.. И " простота " Догги из разряда тех, что хуже воровства.. А уж про тн" надежность " лучше б вообще не заикаться
  • 08.04.2017, 13:48
    antwal
    Цитата:

не пиши безаппеляционные глупости про " абсолютно аналогичные " .. У Тайфуна Ик не скручивается при заправке.. И " простота " Догги из разряда тех, что хуже воровства.. А уж про тн" надежность " лучше б вообще не заикаться

"Безаппеляционность" сквозит во всех твоих постах, я лишь высказал своё мнение мнение по весьма достойному сигаретному баку. Честно говоря мнение твоё по бакам не интересует от слова вообще, хватает своего опыта :aga:. Но вот "найденная схожесть с РДТА -позабавила :biglol:
  • 08.04.2017, 15:12
    gp.
    Цитата:

Новичок как я сможет сетку ставить?Или сложно без опыта?

Вначале будь готов к
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c636931/v6369...qBKgRBa_mw.jpg

А потом всё становится просто.
  • 08.04.2017, 15:35
    ааа
    Цитата:

Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    Вначале будь готов к
    спойлер *

А потом всё становится просто.
    Ответ * Быстрая ц

Это про меня ,но почти уверен что нахожусь ровно посередине этого пути-кое-что даже получается.
  • 08.04.2017, 15:45
    falconet
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    .....гены интересовать перестали и даже идеально намотанный тазик не смог вернуть на темную сторону

Хочу на темную сторону. Где в геноводы записывают? Жить не могу без привкуса оксидированной нержавейки....
  • 08.04.2017, 15:53
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Жить не могу без привкуса оксидированной нержавейки....

Нунизнаю, чего то я его не учуял. :xz:
  • 08.04.2017, 15:58
    KarS
    Цитата:

ПыСы..Новичок как я сможет сетку ставить?Или сложно без опыта?

что-то когда-то всегда бывает в первый раз, и установка сетки - не исключение) не боятся надо, а пробовать, раз уж желание есть, а там и опыт появится...
  • 08.04.2017, 16:03
    gp.
    Цитата:

Где в геноводы записывают?

Здесь Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ :biglol:
  • 08.04.2017, 16:05
    falconet
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Нунизнаю, чего то я его не учуял.

Конешно не учуял, и не должен был. На то аромы и существуют. Или ты думал для чего?
    Чтобы маскировать поганый вкус никотина, химозные привкусы остаточных продуктов его переработки и зловонный привкус металлических оксидов.
  • 08.04.2017, 16:08
    KarS
    Цитата:

Чтобы маскировать поганый вкус никотина, химозные привкусы его переработки и зловонный привкус металлических оксидов.

ну да, а у кремнезема были иголки, а у бамбука -привкус... бамбука, а у паранои - весеннее обострение)
  • 08.04.2017, 16:13
    Maxinada
    Цитата:

Конешно не учуял, и не должен был. На то аромы и существуют. Или ты думал для чего?
    Чтобы маскировать поганый вкус никотина, химозные привкусы остаточных продуктов его переработки и зловонный привкус металлических оксидов.

Этому господину чай больше не наливать,а то его штырит уж0
  • 08.04.2017, 16:15
    falconet
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    ну да, а у кремнезема были иголки, а у бамбука -привкус... бамбука, а у паранои - весеннее обострение)

Ладно, пошутил я.....:)

Лучше расскажи как ля зефир под сигареты допилить и где взять правильную вставку под сетку, столяр их не делает похоже, я не нашел.
  • 08.04.2017, 16:15
    huufduk
    Цитата:

Чтобы маскировать поганый вкус никотина

А хороший никотин вместо поганого не пробовали заливать?
    Парю без аромок, никаких сторонних привкусов.
  • 08.04.2017, 16:28
    PvlntY
    Цитата:

Лучше расскажи как ля зефир под сигареты допилить и

Элементарно. Выкинуть нахрен и купить рокет.
  • 08.04.2017, 16:29
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Элементарно. Выкинуть нахрен и купить рокет.

А что покупать следующим, когда выброшу рокет?
  • 08.04.2017, 16:30
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Парю без аромок, никаких сторонних привкусов.

Я на днях никотин Lairun Classic попробовал. Чую аромы могут пойти лесом. Не совсем конечно но....вот неделю уже парю голую основу
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 335 из 3954 ПерваяПервая Предыдущая ... 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search