для смены фитиля разобрать на 4 детали за несколько секунд, это много?
Вид для печати
да вот сегодня мне кучу хороших баков насоветовали. Как это ничего интересного? O_O
вроде нет :) Это вот здесь норм клон? (Актуально) Сбор заказов на By-KA 6 + Gamma 1.3 (Clones) (ДОПЫ) 1600+допы+доставка ахренительно так то за клона %)
alexa64, спасибо за хороший совет, но я начну подбор бака с более дешевых вариантов :) хотя я уверен что до байки и кайфуна дело точно дойдёт.
lepsik, часом не обратили внимания, что ни одной из этих позиций на FT нет и почти 100% более никогда не будет?
миниЭрла возьмите в Москве у Дмитрия Донского за 1000р, большого (вполне годный клон но пластик а не стекло) можно взять за $17 на Али - https://www.aliexpress.com/item/1set...417767026.html
Тилемахос на FT есть только armed (тоже поликарбонат а не стекло) и там масса допилинга просто чтобы заработал и не коротил посмотрите хотя бы как выглядит плюсовой пин на фотке и сразу поймете каково качество изготовления данного клона $23.71 Coppervape Tilemahos Armed Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
мне посоветовали его брать в здесь колхозе.
третий линк это тоже большой Эрл - его на али я линканул выше
брать или нет - посмотрите профильные темы, ссылки на них есть в шапке на первой страницы этой темы
MirardiN, путь вейпера труден и везде засады, то ток не вкусный, то молекулы ленивые, вот сидишь и вдумчиво паришь 101 не зашедший бак, а дзен - сука, так и не приходит.:biglol::biglol::biglol:
Вангую, что колба с фаста. Качество гуано редкостное. Борта не ровные.
Да и технологически не представляю как можно точно выдуть или обрезать стекло.. другое дело если борта обработать на шлифовальном станке, но таких стекол ни разу не видел. А если-бы и были, то стоили бы раза в 4-6 дороже, оснастка для станка под крепление стекол с точным позиционированием очень не дешевая в изготовлении. Проще дуть и ставить на О-ринги.
Банку не забудь для засолки прикупить. Шутка. С кайфуном осторожнее их много разных клонов по качеству и конструктиву.
А если не зайдет? Обучение станет дороже на стоимость клонобайки.
Ну чем она лучше догги, кайфуна, мини эрла и нектара?
Солидарен. Поэтому не понял зачем тебе Кайфун и Байка(или про нее ты ничего не писал, ХЗ, уже запутался в этой солянке).
Ну почемуже. В самарских колхозах на форуме: Клон Каймана 4, до 7 апреля еще можешь успеть вписаться и оплатить; Ахиллес с доработанной дэкой и топкэпом, пока еще не начали принимать оплату, но он на очереди, после Каймана 4.
На каждый день недели свой бак?
дома, в офисе и в авто под кондерами норм сигаретники заходят.
Я предпочитаю когда штырит. Сушняк не по мне.