Она регулируется от практически кальянной, до вполне сигаретной.
Вид для печати
Мне по тяге очень понравилось второе отверстие на Оригене v2 которое считается 1.5 - тянется на самом деле без напряга комфортно как 1.6-1.7. Люминевый клон всего 9 баксов. Лень сетку-на вате без проблем.:nice:
Вот этот Нектар $10,90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - Micro(4.5ml), 316 SS + PMMA, Silver + Blue (free shipping) - FastTech.com
$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
4,5мл. Он проще чем Королла, этим мне и понравился больше.
П.С. ХЗ как теперь ссылки в Тапке после последнего обновления добавлять.
Спасибо всем за советы. Закажу нектар и мини Эрл от тобеко.
Правильно. Лучше самому сравнить, чем заказывать что-то одно и мучится в сомнениях.
Он проще чем Королла, этим мне и понравился больше.
А чем он проще короллы, тем что только один объем или креплением спирали.
В королле однако заправка лучше. Тх правда сложнее найти, но подняв спираль на 2-2.5мм вполне. Нектару бы заправку Короллы был бы лучший универсал сигаретная-трубочная-тугая кальянная. А со всеми прочими Королла на полкорпуса... Вот кроме Короллы у мну есть клоноВектор - вот тот вкусней их обоих , но опять же объём и заправка.
Конструктивно. Деталей меньше. Центральная стойка не составная. ИК меньшего объема. Габариты меньше. Вместимость больше. Легче. Внешне мне больше нравится.
Незачем спорить и пытаться меня в чем-то переубедить. Каждый решает сам, а это мое ИМХО. Оба девайса юзал и выбрал для себя Нектар.
Уже с пару месяцев как оригинальный Нектар модифицировали и теперь заправочное отверстие аналогичное Королле.
Про заправку не знал - так то гуд. А вот про стойку есть мнение(не моё) что ежели жижа касается и + и - может присутствовать опред степень электролиза сока - если не ошибаюсь в нектаре - по жиже. А впрочем и проблема сложности большего к-ва деталей и энта фломастерна скорее.
На счет электролиза не знаю, ничего не замечал.
Насчет количества деталей - конечно фломастерно, но мне всё-же по душе когда деталей меньше. Мне почему-то кажется, что если деталей меньше, а функционал аналогичен или превосходит, то уровень инженерной проработки и качество изготовления выше. А это на подсознательном уровне для меня както приятней.
- У Короллы колба на О-рингах, у нектара без, протечек ни там ни там нет. Что-то мне подсказывает, что в данном случае О-ринги на Королле нужны для исключения протечек в следствии низкой точности изготовления деталей.
- У Короллы радиатор купола одевается через О-ринг, из-за чего его эффективность под сомнением, а массы и стоимости это конструктивное решение добавляет. А у нектара в куполе объема метала меньше, остывает быстрее, масса меньше.
- У Короллы при затяжке раздается сап, а если в воздуховод попадает конденсат, то вообще странные звуки раздаютсч, у Нектара за счет проточки на входном отверстии дэки, сапа нет, а попадание конденсата посторонних звуков не дает и саму затяжку за счет проточки можно более точно настроить.
- У Короллы внутренняя поверхность купола расточена под конус, но при этом объем ИК увеличивается и положительным образом на вкус, по сравнению с Нектаром не влияет. У нектара ИК по объему меньше, за счет меньшей высоты и меньшего внутреннего диаметра, за счет утолщений в бортах купола, что дает более плотный пар.
- У Короллы купол на двух О-рингах, у Нектара на одном толстом, который свою функцию выполняет лучше.
Да и вообще Нектар ощущается более цельным и монолитным.
Но все это мое ИМХО. Никого ни вчем не убеждаю. Я свой выбор из этих двух девайсов сделал.
Опять я вклинюсь со своими догги, только на этот раз посоветую не от sxk, а от sjmy - сопло 2.3-2.5мм - трубочная тяга в чистом виде, сам изредка покуриваю трубку без фильтра, когда организм настоятельно требует яда)
$12.26 SJMY Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну и кайфун5мини от sxk - тоже отлично зайдет.
доброго времени господа товарищи
подскажите стоит ли оно того?
$11.40 EK V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - glass + stainless steel / 21mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$19.45 Tilemahos V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.58 RTA Rebuildable Tank Atomizer (8ml) - stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
просто решил взять чтото новенькое не дорогое.
сейчас имеется тайфун гт-с и кайфун 5 оба клона.