Меня вот это "если его правильно намотать и вату уложить" нехило так напрягает%) Как раз завтра на почту пойду забирать:D
Вид для печати
Да нет как раз . Честно .
Наверное будет парадоксом - но я чаше всего парю Нектарчик , как минимум две трети суток !
Потому что это моя вкусненькая "соска" , а я уже привык целый день "пососать" . С Мини Эрликом этот номер не проходит - взял , попарил , накурился - и все ...
А Нектаром можно хоть сутки парить не останавливаясь - вкусно и средняя накурка :aga: .
Так что говоря ро Мини Эрлика - я вполне обьективен , это реально бомба , чтоб быстро накуриться и в конечном итоге бросить курить .... :nice:
При правильной намотке и укладке ваты - в этом плане ему попросту нет равных .....
Но я то морально еще не готов , чтоб 5 минут попарить и н пару часов забыть о парении ))))
Так что по времени пользования пока что Нектар в лидерах
Вот это точно. Пришёл мне догги сегодня. Ничего нового не скажу, наверное. Очень маленький при хорошей вместительности; вкусный, но не вкуснее ская; ТХ абсолютно отсутствует; затяжка чуть туже, чем на скае с 3 мелкими отверстиями. Скай остаётся любимым баком) осталось хуссара попробовать, но душа к нему все так же не лежит. Внешний вид ну никак не устраивает ни в каких его проявлениях:donno: не понял пока, что за проблемы с колбой у многих с догги и зачем нитку под оринг подматывать, меня все устраивает) с колбами на резьбе у меня никогда проблем на байках не было, а кольцо у меня крутится в меру туго.
Так же в топе скай, но не выдержал, уже едет Гусар. Вид тоже напрягает и размер, но охота затестить;)
Полностью согласен с TLN, прямо мои мысли озвучил о миниЭрле.
:hello:
Тихо вы, горячие эстонские парни) кайманчег лучший! :D
Кайманчег хороший это Кайман Уно и Кайман 17мм ...
Слышал о таких ???
Вот - вот , раритет и фиг достанешь , потому что умные люди в свое время купили и не спешат с ними расставаться почему то ....
Их создавали в то же время , когда создан был Мини Эрл . То бишь конcтрукторам приходилось до седьмого пота потеть , чтоб все точно рассчитать в плане накурки человека!
Это были времена - когда во главе угла стояла цель - чтобы человек бросил курить !
Но потом пошла другая тенденция - многопара .
Далее появились моды , которые могли давать большую мощность - и пошло поехало , многопара/многоватт - теперь уже конструкторам не нужно мучаться и все точно рассчитывать - достаточно удобные стойки делать под жирные намотки и огромные дырки для кальяна - и все !!!
Остальное все - просто некое разнообразие для маркетинга , начиная от разного размера обдува и заканчивая недобаком Праймом , который на порядок уступает сигаретностью ,накуркой и вкусом старому доброму Kayfun Lite V2 Plus того же изобретателя .
Но кушать то ему тоже хочется . !
Пипл схавает . И - ничего так - хавает .
TLN Умеешь ты настроение испортить... Терь хочу кайман 17...
Насчет цели тут ты не прав конечно. Нельзя изобрести сигарету чтобы бросить сигарету.
Многопара, борода, подвороты и крафтовое пиво- это норма :D Согласен в чем-то, многопара и жырные стойки решают проблему накурки маленькой концентрацией никотина но и там говорят не все гладко. Кругом прикормленые буржуинами маркетологи обманывают мировой пролетариат.
Да, мистер Зорг! И его детям!
С другой стороны никто ничего никогда не выдумывал с нуля... Прогресс есть поступательное движение тибренья у соседа стибреного у соседа... Трудно каждый месяц революционные фукаки, бросьбяки и броськаки выпускать.
- - - Добавлено - - -
И сильно сомневаюсь что и раньше чото там считали))) многопара оно решает по вкусу и накурке(проверять это мы конечно не будем) Даже та знаменитая картинка из солидворка того же изобретателя- хрень собаки и как по мне так оголтелый маркетинг. Хотябы по тому что я не в институте леса работаю и нифига в этих елках не понимаю
А наш горячолюбимый СаняМД так ваще моск елками не рушил. И молодец если честно. Чот меня понесло)))) сорян если лесников обидел
а мне вот не нравится тенденция с переходом на 24мм и боксмодами на 20700 и 21700.
И если 24мм еще хрен с ними, то вот хороший компактный боксмод на 18650 без всяких там переходников (то есть не универсальный 21700/20700/18650) хрен найдешь. Конкретно я уже наверное год жду такой мод на dna75c. что-нибудь аналогичное Hcigar VT75 nano, но на новой плате. И есть подозрение, что не дождусь уже :cry:
Ребят, есть варианты приобрести cloud one, и Серп и Молот. Цена +- одна и та же. Что лучше взять?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
matwa недавно приобрел HCigar VT75D и Teslacigs WYE 85W - оооооочень понравились оба, прям меняю их чуть ли не каждый раз после использования аккумулятора.
Почитай Michaeldoc69 здесь Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
может ждать легче будет. :)