Мою ежедневную связку из jmg и хсигара ты видел. По сравнению с ней все - перышко.
Вид для печати
задумался купить дрипку с сигаретной тягой. если не сложно подскажите что можно купить и если не сложно ссылочки на али)
дрипки которые на 1 страничке под спойлером rda интересные но я не могу их на али найти(( даже каймана((
покупать оригинал не вижу смысла поэтому думаю и клона хватит.
их нету на али,все покупается с рук в купи/продай.
Тормоз, ну и че еще норм из сигаретных дрипок?
$16.90 SXK DDP ONE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 22mm diameter / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.57-$6.06 Bambino Atty Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - Silver
а вот с такими никто не сталкивался? я так понимаю под сигаретку они.
я чтото и на форуме не нашел таких веток(((
lepsik, первое - не пойми что, скорее всего свистеть будет, так как воздуховод хрен пойми какой формы. И не дрипка, а генезис. Второе - боковой обдув, следовательно не вкусно будет.
ДДп ван неплохой бачек,только гонять надо на 1 спирали,на 2 горяче,не свистит,Обдув всегда будет направлен на спираль,главное высоту немного отстроить,не самый вкусный,хороший среднячок.
Ddp one. Ладно скроен, крепко сшит. В допилинге не нуждается. На одной спирали и пара и вкуса более, чем достаточно. Ни разу не слышал, чтобы свистел этот бак. На вате вкус ватный. На сетке отлично все. Но очень многих не устроивает, что дрип тип не стандартный, однако это дело привычки. Бак как правильно писали не для новичков. Но если с ним подружиться -отличный сигаретник генезис. Сейчас на постоянке и как бы в ближайшее время менять, даже на раскручнный ле зефир не планирую.
мне нравится клон Ахиллеса (рассверлен до 1,4-1,5мм и "вылизан' воздушный тракт), ИДрипка диаметром 14мм, Гурман-2 с коротким дрипочным стаканом, Кайман М 17мм, с НордСтар2 подружился на сетке, для очень сильного ТХ у меня есть Око Саурона на 17мм. Они все разные и сказать что эта лучшая, а остальные фуфло - я не могу. Они мне нравятся! Сейчас балуюсь с дрипкой из Кайфуна 2 лайт с короткой колбой. На тонкой , по современным меркам , проволоке 0,18-0,23мм даёт мне очень приличный результат ...
Про стабвольт ничего в описании нет. Как он включается?
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус