OldPerch да чет ностальгия нахлынула))
Вид для печати
OldPerch да чет ностальгия нахлынула))
MrAlex пойду..блин, егошек нет))))
MrAlex кого))???
- - - Добавлено - - -
Такого даже не было))
Ты не в курсе, потому что еще маленьким был.:D
Вот она.
MrAlex ну я помню СЕ5))
А моя первая электронка была такой
http://www.gogetnews.info/uploads/po...a-sigareta.jpg
Что то типа микросинтебака
Только я тогда и словей то таких не знал
Ацтань, хочу новый, не БУшный. :D
У меня первая версия. Брал в январе-феврале 2016-ого. Произведен, по-моему, осенью 2015-ого, стоковая прошивка еще на 60 Вт была. Через год-полтора краска пошла пузырями.
Что с ней не так? Внешне тот же эвик. У приятеля есть, крутил в руках. Краска, вроде, покачественнее. Во всяком случае уже второй год, а выглядит прилично.
Да все так....:ok:, работает. Но первый евик в личном рейтинге самый вкусный.
Краска любая слезает. Даже стальной без покрытия облезает, ибо покрыт на самом деле лаком.
У джойтеков есть ринкл покрытие, эдак сморщенная шагрень. Очень приятное на ощупь. За его долговечность ничего пока не скажу....
Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть новый бак Penodat. Каков он? И если есть Байка 6-я стоит ли заморачиваться? Заранее благодарю за информацию.
Есть и 6-я и пенодат. По вкусу и тяге похожи. При равных размерах пенодат выигрывает в емкости. Не надо никаких подач жижи крутить... Сухой и вкусный, тяга просто дзеновая для меня..... Полностью беспроблемный. К каждому баку у меня всегда есть те или иные претензии, а тут -не придраться. Мелькает мысль заказать второй.
в пенодате интересно обдув сделан, 5 маленьких дырочек, вот в этом есть что-то, или это просто такой вид обдува)
gloibuk как обладатель этого бака, ответ и на этот вопрос пожалуйста)
киноспойлер