Ребята, кто-нибудь знает новогодний купон на фасте?
Вид для печати
Ребята, кто-нибудь знает новогодний купон на фасте?
Bushmen
Ну мало ли:xz:
Gasretov
Я так и не нашел сигаретный бак/дрипку, на которых хорошо заходят магазинные вкусняхи. Уже год в шкафу стоит полтора десятка бутылок со времён многопара - и выкинуть жалко и парить не на чем :(
Итого, коллеги, после достаточно продолжительного использования разных сигаретных бачков таки нашел свой дзен - Pico + Dvarw mtl (оригинал). Байки 7 что нано, что обычная (оригиналы) и SX mini MX (облезла краска полностью почти) валяются почти без дела, разве что юзаю как домашние девайсы валяющиеся рядом с компом. Вот такие вот дела. Много рекламы и дорого не значит хорошо. Хотя, безусловно, байки хорошие бачки, но как по мне, громоздкие достаточно.
Тоже в планах ориг дварв с кучей допов, что бы на долго)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
меня и клон устраивает.....всмысле 3 клона. Зайдет мелкий куплю второго но черного
нивафто)!!!!:P нашел бы еще один такой же, подумал бы взять себе)!
Tormozzz ну для дрипки я ахилла заимел)
Gasretov
lmp
к теме про магазин.жижи для навала на мтл, не прокатит, они под свободную тягу, а сигаретники, соответственно, тугую) вкус не раскроет) :aga:
- - - Добавлено - - -
на цепь, в будку посадил пса))))?
да когда уже мне придет этот дварв))!!!
Cравнил тилемахос и fev на ягодках. Что я могу сказать, оба круты. На fev пар горячее и тх-тее, но раскрывают ягоды они по разному. Обе версии раскрытия зачетные.
Жижа - ягодный микс (смородина, малина, клюква и что-то еще из этой же серии). Если кто сталкивался арома "Cибирский морс"