Всем:hello:
О! Класс! 23 нада.
Вид для печати
Да дварф для меня вообще безвкусный и безтхашный бак, поэтому даже не упоминал. Щас, чувствую, меня закидают)
Я оставил каймана, а баков хз сколько перебрал. Вот хастура мтл взял из за набора жиклеров, в своё время пропустил. Вкусно, но тх минимум( Но один из самых удобных.
Вообще лучше всего мне спика зашла. Оставил бы на постоянку, но заправка/жижеподача меня добила(
А я жду байку 8 Самару) думаю скоро начнётся колхоз
Есть за что :butcher:
В одном из моих (!!!) Дварвов залит парламент сианевский - ТХ и вкус есть :ok: Щас специально сравнил с другими баками, в которых залито то же самое: Готанком, Берсом и Оригеном (генезис который в2). В баках нержа 0.25х2.5х6, в гене сетка с 0.32-м Канталом. Во всех (включая Дварв) выраженный "табачный" вкус есть, но он заметно отличается в каждом атоме. Причем в Дварве пар почти такой же "сухой", как в гене. По ТХ Дварв лишь слегка проигрывает другим. Ну и разные жижи в Дварве хорошо различаются... Хоть аромок в моей жиже больше 1.5% не бывает... Так что фломастеры - дело такое :xz:
Брат!:friends:
Тут я!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
И ТХ тут на месте, и вкуса достаточно....просто у меня глицерина 30-35% И даже никотин задирать не пришлось
Каждый достал свой фломастер и давай меряться %)
ТпЧк