eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1295 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2018, 14:16
    lmp
    У меня на шенреевском армед игле скачет сопротивление, так и не смог его погонять нормально :( подумываю его ещё поковырять и если ничего не добьюсь, то обычный армед взять с фаста или оригинал армед игла на 23 мм поискать. Очень уж конструктив интересный и заправка отличная
  • 30.11.2018, 18:11
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    У меня на шенреевском армед игле скачет сопротивление

Недотянута база при сборке. Там надо какие-нибудь отвертки вставлять для усиления при затягивании.
  • 30.11.2018, 18:40
    Worobiew
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Недотянута база при сборке. Там надо какие-нибудь отвертки вставлять для усиления при затягивании.

вроде недавно проходили эту тему), или это было с другим баком)?
  • 30.11.2018, 18:43
    lmp
    Цитата:

Та я пробовал плоскогубцами дотягивать - не помогло. Попробую вечерком ещё раз, но сомневаюсь что что-то изменится
  • 30.11.2018, 18:44
    Worobiew
    Sand007

lmp а база крепится через 0-ринг? может стоить потолще поставить?
  • 30.11.2018, 18:51
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    вроде недавно проходили эту тему), или это было с другим баком)?

с этим

Цитата:

Та я пробовал плоскогубцами дотягивать - не помогло. Попробую вечерком ещё раз, но сомневаюсь что что-то изменится

значит плохой контакт в резьбах, пошоркать чем-нибудь, протереть хотя бы спиртом, а лучше очистителем контактов
    Цитата:

а база крепится через 0-ринг? может стоить потолще поставить?
    Golden Greek Tilemahos ARMED EAGLE - снова зачетный MTL от греков... / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
  • 30.11.2018, 18:56
    lmp
    Цитата:

значит плохой контакт в резьбах, пошоркать чем-нибудь, протереть хотя бы спиртом, а лучше очистителем контактов

а вот это мысль, спасибо

Цитата:

lmp а база крепится через 0-ринг? может стоить потолще поставить?

Я и так уже один оринг воткнул туда где его быть не должно) там изолятор между стойками есть. А стойки становятся типа в стакан металлический, вот между стойками и стаканом я оринг воткнул - не помогло
  • 30.11.2018, 18:58
    Worobiew
    Цитата:

Я и так уже один оринг воткнул туда где его быть не должно) там изолятор между стойками есть. А стойки становятся типа в стакан металлический, вот между стойками и стаканом я оринг воткнул - не помогло

блин, бро, ну тяжело конечно ванговать, а можешь видео выложить, ну, просто взять и снять на видео проблему, было бы проще)

- - - Добавлено - - -

кстати пришел вапорессо сваг, етижи он маленький, поеду на пару часов, в магнит, заодно со свагом погоняю))
  • 30.11.2018, 19:02
    lmp
    Цитата:

блин, бро, ну тяжело конечно ванговать, а можешь видео выложить, ну, просто взять и снять на видео проблему, было бы проще)

Я ещё попробую протереть все контактные места чем-нибудь ядрёным, собрать с помощью плоскогубцев, отвёрток и какой-нибудь матери и, если проблема не уйдет, буду записывать видос)
  • 30.11.2018, 19:14
    razdr
    Товарищи, я вроде как даже совсем решился и мне нужна ваша помощь. Мне определенно нужен сигаретник, я почти уверен. Сразу скажу, есть берсеркер мини, и чёт оно не совсем то, что надо. Но в мтл я вообще никак не разбираюсь, все ощущения субъективные и на грани интуиции.
    Что я хочу. Часто сижу себе, в помещении, увлечен работой, и не отвлекаясь от процесса потягиваю бак rta. Kaos Erebus, шоб его(на самом деле к нему претензий вообще никаких). Когда от работы отвлекаюсь, я не вижу вообще ничего, ибо все в паре. И за полчаса целый бак ушел незаметно. Задолбало, реально. Надо сигаретник, чтобы тянуть себе тянуть, без последствий в виде парной и "ёжик, ты где". Жижа у меня в основном 3ка, для сигаретника была и 12 и 25, но чёт уже перебор. Накуриваемость не важна, тх тож уже.
    Ещё момент. Я пародел недавний, с приходом -5 и-10 выяснилось, что на улице парить чёт как то неудобно и даже холодно. Я по вкусу и пару специализируюсь на баках и дрипках, но видимо, придется для улицы пересмотреть политику, и перейти на мтл.
    Вкус - вот что я хочу получить в первую очередь от бака. Ибо берсеркер чёт не очень, хочется прям чего то вау(как на рта, эт так бывает вообще, чтобы с такой тягой мтл и вкуснота? Пардоньте, напомню-вообще почти не пользовался сигаретником). Тяга нравиться на берсе последняя и предпоследняя дырки (самые широкие). Мелкие не зашли. Может, ещё ширше надоть? Если будет регулировка на баке-вообще шикарно. Заправка верх - низ не особо важно. Объем бы хотелось не самый малый. Обслуга, мотать умею. По цене - только клоны, Али и Фаст(вообще не хочу тратиться сильно, вдруг не зайдёт) или что-нибудь бюджетное. Пробовал дриптипы прямые, вообще никак. От берса рюмкой который, очень годно, идеал просто - тоесть, возможность смены дриптипа важна. Моды у меня крупные, поэтому размер бака не мелкий надо, 22-25 в самый раз, с пожеланием в большую сторону.
    А, беспроблемность на морозе(я уже говорил?) очень бы хотелось.
    Посоветуйте чего нить, сам точно не справлюсь (начал читать тему с начала и сразу с конца, вникаю. Хочу заказать бак, пока идёт до меня, думаю, разберусь)
  • 30.11.2018, 19:22
    bel31
    Цитата:

Сообщение от razdr Посмотреть сообщение
    Товарищи

Я устал читать) конкретики мало
  • 30.11.2018, 19:31
    TLN
    Цитата:

А, беспроблемность на морозе(я уже говорил?) очень бы хотелось.

Насчет морозоустойчивости смотри в сторону RDTA, у меня безотказен клон Нектара :nice:
    Just a moment...

спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/413/4133000/4133000-8.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от bel31 Посмотреть сообщение
    Я устал читать) конкретики мало

Крик души у новичка, это нормально, все так начинали )
  • 30.11.2018, 19:34
    Andrey_Ulrich
    razdr, мне кажется сирена в2 24 подходит. В меру большая, удобная, не доставляет никаких проблем на морозе, тяга регулируемая, стоимость доступная, качество хорошее.
  • 30.11.2018, 19:42
    Begemot_30
    Цитата:

Посоветуйте чего нить, сам точно не справлюсь

Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа на морозе проблем не должно быть.

Цена достаточно демократичная Geek Vape Ammit MTL RTA, бакомайзер
  • 30.11.2018, 19:51
    razdr
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Насчет морозоустойчивости смотри в сторону RDTA, у меня безотказен клон Нектара

Как раз сейчас читал ваши сообщения от марта 2018, где вы хвалите его за вкус и за нужное мне "соска". Ещё зацепился за догги стайл и сирен 2

Про аммит тоже слыхал много хорошего за вкус.
  • 30.11.2018, 20:37
    denis100367
    Цитата:

Ещё зацепился за догги стайл и сирен 2

Догги ( в разных клонах, разный диаметр внутреннего обдува) -очень хорош, но можно еще посмотреть на Пенодат
    Just a moment....
    Вчера протестил - вкус есть, очень простой конструктив, удобный в укладке. Вариативность обдува в отличии от сирены. Вместительный.
    Для мороза лучше конечно РДТА и РДА на сквонке...
  • 30.11.2018, 20:42
    Andrey_Ulrich
    Мое знакомство с рдта закончилось на авокадо. То течет, то гарики. Не подружились.
  • 30.11.2018, 20:51
    falconet
    Цитата:

Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    Для мороза лучше

Парни! Для мороза нужен бак с регулируемой подачей, иначе никак. Это кайфун однозначно и что-то подобное.
  • 30.11.2018, 20:56
    Worobiew
    возьми дрипку, каймана, и мороз по боку, и обдув и вкус, и заправки на перекур хватит
  • 30.11.2018, 23:42
    ASD2003ru
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Парни! Для мороза нужен бак с регулируемой подачей, иначе никак.

Иначе как то serpent mini с жопкотерисом.... нет перекрытия подачи... за 2 года жизни в кармане не протёк не разу.
    или 3 года... это чудо и вверх ногами болталось по карманам...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1295 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search