однозначно так себе видок. Мелкий боксмод и на нем высокий атом. Я бы так не сделал. Но если тебе нравится то почему бы и нет?
Вид для печати
K0SH, чем Гондурас не угодил-то?
Гондурас отличный бак,хомяк разбушевался,появились деньги не задекларированные жене.
- - - Добавлено - - -
А по теме внешне Зета реально меньше и красивее сирены v2.По качеству удобству и герметичности Зета не уступает?
Ха.... да задуплим все что можно до полного перекрытия обдува:D
- - - Добавлено - - -
Slon_v_korobke а ты заметил что на ней внутренний купол садится четко на базу и получается непроливайка? жидкость если перевернуть находится между стенками купола. Только вату надо правильно уложить
Фоггатти мне тут подарили - красиво и вкусно) Умели ж раньше делать...
От сетки нет никаких проблем на утро, хоть весь день пари, причём 7-9 мг и Жижа с аромами или абсолюты. А вот от ватников на утро тяжесть, будто выкурил пару пачек. Давно это заметил.
from
K0SH, у меня нет ни второй сирены, ни зеты, так что просто говорю не по делу. выбирать между этими двумя - как выбирать между шилом и мылом, так как оба атома хорошие. по обеим сиренам огромные профильные темы здесь на форуме. по зете - тема уже тоже стала большой и, в основном там 23 страницы восторгов
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
Asvape Zeta 22mm - миниобзор
зета выглядит превосходно, себе брать не стану из-за пластикового "стекла" и отсутсвия запасных в продаже (а вторую сирену не возьму, потому что есть две первых). зету немного сложнее укладывать, она меньше по габаритам и смотрится лучше, к сирене больше допов, например цветные стекла.. ну и т.п.
поэтому вариант: взять оба, ненужное продать вполне подойдет, но если бюджет только на один бак, то я расписал бы сравнительные плюсы и минусы и сопоставил бы со своими приоритетами, а если лениво, то просто подбросил бы монетку, так как выбирая между этими двумя - сильно не ошибётесь.
- - - Добавлено - - -
Basuy, появилсо. приветствую!