eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2195 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.05.2020, 12:24
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Последнее время стал приходить к мысле что разные пластиковые кэпы это баловство

А ты 50Вт поставь и понаваливай чутка, сразу мнение поменяется :D
  • 01.05.2020, 12:25
    Деда
    Старый, завидуй молча, и прекращай хамить.
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    пар влажный от чрезмерного обдува краев спирали.

Этого не может быть , потому , что не может быть никогда .. Все с точностью до наоборот .. :aga:
    AlexandrSAM
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Миллионы

Ну да. Это ключевое слово. И откуда это сверхзнание - мухи ли это?
    Как то сложно доверять тому, что "великий и непогрешимый" скажет.:biglol:
  • 01.05.2020, 12:27
    ecg_usr
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    много чего пробовал и фьюзды, и параллельки, в итоге по совокупности качеств: температура пара, ТХ, удобство обслуживания, вкус, энергопотребление остановился именно на...

клэптон 0.25 нихром поверх 0.1 нихром . 6 витков на оправку 2мм
  • 01.05.2020, 12:28
    AlexandrSAM
    Цитата:

Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение

Тсссс, Базилю не говори - обкакает...:D
  • 01.05.2020, 12:30
    ko54
    Во, не стреляет... :D
    спойлер  

https://i.imgur.com/9NBvs2Q.png
  • 01.05.2020, 12:30
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Старый, завидуй молча, и прекращай хамить.

Чему тут завидовать то !?? А правду ой и не любишь ты .. :biglol:Нет , что бы признать , что провелся на развод ... Нет же , до последнего будет глазёнки таращить и доказывать , что чёрное это белое ..:biglol:Не сигаретник Меркава и никогда ей не было , те сконструированна как НЕ сигаретник..;)
  • 01.05.2020, 12:36
    Monolit
    Цитата:

Этого не может быть , потому , что не может быть никогда .. Все с точностью до наоборот .. :aga:

Походу он нас троллит. Ну серьёзно, Венн привел хороший пример с Сиреной же.

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 01.05.2020, 12:38
    Деда
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Как то сложно доверять тому, что "великий и непогрешимый" скажет.

Если его послушать, то складывается впечатление, что когда он родился, у него первое слово было не мама, а боттомфидер.)
  • 01.05.2020, 12:40
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение

Не, мне от Басуя интересно услышать, его вариант намотки.
    От себя добавлю - клэптоны, самое бесполезное, безвкусное, сложномотаемое говно, что только придумали за эти годы в вейпинге! И да, я понимаю, что только что подбросил на вентилятор.

• 01.05.2020, 12:43
    Деда
    Цитата:

сконструированна как НЕ сигаретник..

Сконструируй идеальный сигаретник, сделай его, запусти в продажу, потом послушаем что о нем скажут покупатели, если таковые найдутся.)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И да, я понимаю, что только что подбросил на вентилятор.

Каждому свое. Кому-то клептон заходит, кому-то нет. Все мы разные.:aga:
  • 01.05.2020, 12:44
    венн
    Цитата:

Этого не может быть , потому , что не может быть никогда .. Все с точностью до наоборот

нифига себе аргумент, в ответ на конкретный пример :D

логика железна и проста как 2 копейки. если спираль разогревается неравномерно (от центра к краям), то и обдув должен быть неравномерным, и 1 отверстие этому соответствует и выполняет свою задачу.
    всякие 2-3 дырочные (или вытянутые) обдувы, будут конечно выполнять свою работу, но только исключительно в частных случаях... их может не мало, ну к примеру - при сильной затяжке или каких-нибудь других, личных особенностях эксплуатации. что не опровергает общей логической картины :D%)
  • 01.05.2020, 12:45
    Деда
    Цитата:

его вариант намотки.

Ключевое слово ЕГО. У тебя может быть совсем другой вариант. Не забывай, что тут еще много чего зависит от жижи.
  • 01.05.2020, 12:47
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    откуда это сверхзнание - мухи ли это?

Да много я вашего брата в этой ветке повидал .. Во времена "аццкого навала" тут толпы набегали с " рассказами" что мы тут все ретрограды и ничего в вейпинга не смыслим и их свободу самовыражения зажимаем .. Потом хайп сменился .. Индустрия быстренько переделала сабомный наработки в так называемые МТЛ .. И вуаля .. Народился новый класс "эМТээЛьщиков"( которые почему то считают себя апологетами " сигаретной затяжки"" .. Свободной.. Прямо в лёгкие :biglol:) которые начинают на голубом глазу рассказывать , что намотка на 0,6ома ( нержа 304 035*2.5*7) " сермяжнаяправда" (с) в " сигаретнойзатяжке".. Нюню..
  • 01.05.2020, 12:48
    AlexandrSAM
    Цитата:

Походу он нас троллит.

Ну не знаю, кто кого...:biglol: Жене тож палец в рот не клади...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

что мы тут все ретрограды и ничего в вейпинга не смыслим

Мысли, что именно они - правы, не возникало?:D
  • 01.05.2020, 12:48
    венн
    Цитата:

И да, я понимаю, что только что подбросил на вентилятор.

ну.. как бы иногда интересно с ними. это - как баки по разному раскрывают вкус, вытягивая разные нотки из жижи... так и бывает интересно, когда на том же баке - с помощью клептона, увидеть в жиже что-то другое.
    а из дерьма конфетку он конечно не сделает )))
  • 01.05.2020, 12:53
    Basuy
    Цитата:

Походу он нас троллит. Ну серьёзно, Венн привел хороший пример с Сиреной же.

то есть ты на полном серьезе считаешь , что можно каким то образом сравнить специально спроектированные отверстия обдува ( которые и круглыми то не являются) сигаретного бака с решёткой от мясорубки , которую в бачок воткнули в последний момент ?O_O
  • 01.05.2020, 12:54
    zmey737
    Basuy
    Цитата:

Не сигаретник Меркава и никогда ей не было , те сконструированна как НЕ сигаретник..

не трынди....
  • 01.05.2020, 12:59
    Monolit
    Цитата:

Да много я вашего брата в этой ветке повидал .. Во времена "аццкого навала" тут толпы набегали с " рассказами" что мы тут все ретрограды и ничего в вейпинга не смыслим и их свободу самовыражения зажимаем .. Потом хайп сменился .. Индустрия быстренько переделала сабомный наработки в так называемые МТЛ .. И вуаля .. Народился новый класс "эМТээЛьщиков"( которые почему то считают себя апологетами " сигаретной затяжки"" .. Свободной.. Прямо в лёгкие :biglol:) которые начинают на голубом глазу рассказывать , что намотка на 0,6ома ( нержа 304 035*2.5*7) " сермяжнаяправда" (с) в " сигаретнойзатяжке".. Нюню..

Я не утверждал что это прям сигаретная затяжка и вы никуа не понимаете, а я один одуванчик, если ты конечно про меня. Всегда говорю - имхо. У меня разные девайсы и разные затяжки, от впалых щек, до полукальянной. Но вот те параметры, что ты описал вполне себе даже сигаретно можно парить, затягиваясь сначала в рот, а потом довдыхая в лёгкие.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2195 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search