Потри .. Не позорься :D
Вид для печати
...а где можно купить сигаретный бак с круто спроектированными отверстиями обдува <здесь должно быть название> версии 3.0 от Basuy?
Всмысле? Пиши яснее, нихера не понятно! Венн сказал, что задуплил Сирену жопкой от тетриса, сняв идиотский многодырочный обдув. Многодырочный обдув, с короткой длиной отверстия - есть зло, и не важно, для какого типа койла, хоть спейс, хоть микро. Другое дело 2 отверстия с длиной более 3-4 диаметров отверстия - это создаёт более концентрированную струю обдува, тут могут быть варианты.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Парни, яж просто про намотку спросил :D
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Эт нормально, с Басуем так всегда, все пересрутся, а он довольный опять свалит на пару недель[emoji23][emoji23]
Мы ж обсуждали почему стреляет твой койл, а не что сигаретно, а что нет, т.ч. если ты перемотал и щас всё гуд - то просто запомни вариант удачной намотки[emoji6]
читай и не передёргивал .. И думай .. Речь шла о том , что у Сирены с решёткой что то не то с обдувом и все как то наладилось .. Как бы
Пример камрадом приведён был на мой пост о двухдырочном обдуве у Феноменонов .. Ну на что я резонно возразил , что не стоит сравнивать тёплое с мягким .. Так понятно? Но ты не стесняйся - спрашивай .. Но суахили я для тебя выучить не обещаю .. И да , я тебе " намотку" то написал , что сконцентрируйся и будь внимательнее .. Штоле :biglol:
- - - Добавлено - - -
Хотите об этом поговорить? :D
Так то по сути на эти взрывы и пофиг бы было, если б жижа горячая в рот не попадала. Мысли вчера приходили сделать что то по примеру Имеовского Амадеуса, решётку какую нибудь:think:
Сетка для генезисов думаю мелковата, чуть крупнее надо. В голову пришла такая штука, рассееватели от смесителей. В этом блоке раньше наборные сетки были, несколько штук, от крупной до мелкой, штуки 4 разные. Полез в сантехническую коробку, нету:( Нашёл пару новых, но там они уже другие, там пластиковые решётки стали ставить
Воть, не поленился, в том то и дело шо пар нормальный, если сильно спейс не вытягивать, а микро - совсем не торт. Но твою идею я понял, попробую в очередной раз, но не верю что вкуснее для себя что-нибудь подберу, хотя очень хочется в Каймане снизить именно сладость, некоторые DJK замесы прям перенектаренные выходят.
Ок, ща забацаю если найду 0.32 был только 0.3 вроде.
Вот кстати кантал инертный до жути, батарею на раз высасывает, но попробую, обещаю, самому ж интересно. Если зайдет - признаю тебя виликой Гурой и перечить впреть не стану[emoji1]