не язви, ты прекрасно понял. база всё равно в жиже где стойки, на соединении база бак(кэп дрипки) хоть резьба хоть оринги. если тебя такое состояние устраивает и ты так пихаешь заново, тогда понятно, я же промываю снова и сушу.
Вид для печати
Ой, ты ж вьедливая чебураха.
Была у отца Бандана, выдавали донорам давно, вот она без дела валялась, теперь это тряпка для баков.
Хрень это твои советы по намотке, как ты живешь без вкуса. Хотя стоит отметить, что жижи то у всех разные, мож на твоих это и вкус даже усмиряет, или ты паришь основу, я чет подзабыл?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
А зачем мне базу лапать при смене ваты? :D
1. Пинцетом вытаскиваю старый фитиль.
2 Прожиг.
3. Фитиль в чистый прожженый коил.
4 Хвосты обрезаю
5. Пинцетом хвосты опускаю в базу
7. Смачиваем и закручиваем бак.
Все чисто :xz:
И вообще...как-то странно брезгливо относится к субстанции, которую вдыхаешь в легкие ;)
Приказ заведующего по психиатрическому отделению :)
- - - Добавлено - - -
Я бы еще ватку поменял на что-то кошерное типа пуфа
- - - Добавлено - - -
У человека за сотню баков, нафига ему вкус вобще. Он баки коллекционирует, а не вкусы.
Есть такие. Нормальная вещь. Из Фаста брал по рекомендации, подороже вышло. Все верно. И завихрения есть . По вкусопередаче хорошая, но до лучших образцов просто не дотягивает, середнячок, но свою роль выполняет
- - - Добавлено - - -
Кстати. Сегодня совершенно случайно узнал что в Сваг 2 есть режим VV . Bот это нооовость для меня! А то уже и не надеялся VV увидеть. Придется парк модов обновить )))
Эти завихрения прилично снижают скорость воздуха, проходящего через дриптип. Я в одном дрипе высверлил эти выступы. Особой разницы во вкусе не заметил. Брал на фасте, там они набором продавались 5 штук.
А еще есть дриптипы в виде сопла. Внешняя часть расширяется и в ней проточены продольные канавки. Вот эти дрипы вкуса дают больше, но у них внутренний диаметр, наверное, миллиметра 4. Для тугой сигаретной затяжки не подойдут. А вот для свободной в самый раз будут. Я такой на Кайман БФ пристроил. Хорошо работает.
Пошарился по фасту, чтоб ссыль дать, такого дрипа не нашел.
Ну если насчет вкусовых MTL дриптипов - на мой фломастер плоские $0.67 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Free Shipping и его покрепче собрат $1.56 Stainless Steel + Plastic Hybrid 510 Drip Tip - 32.5mm at FastTech - Free Shipping вне конкуренции .