за клэптаны прогнали, погнали за кантал нихром
![]()
да уже придумали все что можно кроме сетки. DropZone кривой рисунок противобрызгового дриптипа.в оригинале там плоская спираль
только все это страннопо факту - если есть брызги, значит надо от них избавляться, а не придумывать черти чего.
Последний раз редактировалось венн; 02.05.2020 в 11:43.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Для чего? Если парится всё норм по вкусу и тх. Звук не раздражает, только попадание в рот. Небыло бы этого и морочиться даже не стал. А так поставил этот уловитель и пари до следующей замены прожига. И насколько знаю, люди стараются в спираль ваты плотно напихать не из за того, что сразу вкус тх ВАУ, а как раз что бы избежать этих взрывов, а если они улавливаться будут, то и морочится с этим смысла нет.
Не так?
- - - Добавлено - - -
А умеренная набивка по вкусу даже и вкуснее чем плотная, но взрывы появляются, так что уловитель вариант.
)))ну так попадание в рот раздражает. какая разница-то
вот телевизор то наверняка никто не подключает к 380 вольт...
или движение на дороге, для примера. если запрещено использовать автотранспорт с поломками - то это запрещено. это же не значит что надо придумывать меры, чтоб такое корыто могло эксплуатироваться
так и тут. должен быть пар, а не брызги. и если пользователь вышел за эксплуатационные рамки, то правильным решением будет - придти к норме.
А зачем? возьми одни фазу и ноль с этих 380 и пожалуйста
Неудачный пример. Ну никак не соотносится. Цель в исправности авто какая? Безопасность и решение вопроса для которого ты пользуешься машиной.
Кто сказал что микровзрывы выходят за какие то рамки накурки получения вкуса и тх? Единственное дискомфорт при попадании в рот, всё.
Если уж ты с машинами пример привёл, пожалуйста. Для перевозки ОГ пламегасители раз, именно дизели два, но никто не требует для этого электродвигатели например и запрещает двс.
Не, не те у тебя сравнения.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Сетка внутри, может кому нужно...
$1.41 316 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - detachable / 16mm at FastTech - Free Shipping
С ув. Денис
Prun во-во, я о таких и говорю. там и 810 есть
Так вот и ищу выход, что бы не пихать постоянно сдуру вату в спираль, думая как бы небыло этих взрывов, а запихал как обычно примерно не парясь и всё. Руки и глаза человеческие не микрометр же с весами, что бы постоянно чётко ваты отщипнуть нужного количества. А постоянно перематываться, если чуть не угадал с ватой, да нах это надо. Вставил уловитель и пари спокойно до следующего обслуживания.
Ты же на платах не паришься с омами, не мехи же. Намотал и намотал, плюс минус там примерно знаешь же, если что платой откорректируются ттх. Примерно так же и тут.