чего гениального-то ? в профильной теме же все описывалось. пассатижами некрасиво и не всегда проволока внутри расправляется
у меня выходит отрезками по 25-30 см. длиннее не получается
Вид для печати
Я делал. И фьюзы делал 0.2*2+0.06.
Ничего особенного. Единственное, что надо, это закрутить проволоку 0.2 шуруповертом, чтоб она была прямая и чтоб стала более жесткой.
- - - Добавлено - - -
Мотаю без них, но с прищепкой. Длина проволоки сантиметров 35-40. Хвосты свободно мотаются, да и хрен с ними, они не мешают.
Перепробовал фсе это, а также клэптоны с теми же диаметрами.
Фьюз 0,2/0,1 только лишний расход АКБ на разогрев оплетки :D0,06-0,08 оплетка таки - да, имеет место...
НО. Глобальных изменений (на моих малых мощностях 8-11Вт) по сравнению с обычной параллелькой не улавливаю :xz:
Да куда длиннее? Я больше 25 см и не делаю - так и удобнее и на 3 части режется с минимальными отходами при намотке + никаких вертлюгов не требуется, навесу мотаю.
Темы, увы, не видел, а в видосах это не показывали, потому и идея порадовала - логично и просто.
через Tapatalk
Да, последний забрал, уже месяц к нему приглядывался, а с учетом неоднозначного курса доллара, сейчас что там (а это, пожалуй, лучший шоп в плане цен из тех, которые у нас), что в китае - еще вопрос где дешевле + все глаз мозолит green gear (дрипка на 22 от twisted meses)
через Tapatalk
Не лезьте парни сюда с разными клептанами и фьюзами, заклюют:D
roman0f :D:niceone:
Родной ДТ от фева ВС за 250р у токаря был уменьшен в диаметре до 5мм, внутренний диаметр не трогался =3.2мм сегодня дошли руки запилить рубашечку на него.
Стабилизированный корень ореха.
День времени, дрель и маленький китайскай токарник. Результат не финишный, хочу в дальнейшем повторить форму Гномовского.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4977518afd.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
оффтопик: MrRabban я тебя обманул. :donno: все что говорил - относиться к фьюзам. клептоны из 0.2 не делал - уже 0.25 рвет у меня