спойлер
Вид для печати
vfhbyf35:biglol::bravo:
vfhbyf35 Не изыду, не проси!:P
Братка, по посылкам: у меня было несколько не относящихся к вуйпу посылок, в разное время заказанных, все висели со статусом "принято на почту" или "че-то там про границу", а потом (через 17 примерно дней) бац - приходит на приложение предложение забрать посылку с нашего почтового отделения!O_O Забираю, а там два отправления с двух разных магазов, идут в общей посылке, под вообще незнакомым треком! Причем в личном кабинете никаких извещений о смене трека нет!:donno: Ну в общем, все прошло хорошо, посылки приехали, я доволен.. остались еще 7 штук.:D
- - - Добавлено - - -
Чуть не забыл напакостить!:biglol:спойлер
Пользуй Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях отслеживают изменения номера трека и извещают.
Пример
спойлер
:hello:
спойлер
ko54 а я тогда выложу то, что и достать уже нельзя ))))
спойлер
В Хакасии запретили вейпинг | ViVA la Cloud
Это просто жесть...
А мы уйдём в подполье... http://s.rimg.info/03c56aeb546037da308ea380fa02ea65.gif
Хакасы явно попутали. Ну оборот, ладно еще. Но запрет потребления? O_O На каком основании? Сначала тогда нужно никотин к наркотикам приравнять федеральным законом, т.е. и сигареты под полный запрет.... %)
ЗЫ
Вот отличная статья на тему Коновалов и Ко: хотели как лучше, а получилось как всегда? О запрете оборота электронных систем доставки никотина - Пульс Хакасии