eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2112 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2020, 15:28
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от Kopehb Посмотреть сообщение
    Самые незасираемые

Не бойся засираемости. Перемотать после первых 3-4 раз будет несложно.
    И чаще это даже быстрее и проще, чем очистить и прожечь спираль.
    Для того чтобы слезть с сигарет лучше всего подойдут, как раз ядреные, засирающие спираль, органические настои табака. Аромки это уже так побаловаться.

И никотины разные попробуй. От них эффект бывает совершенно разный. Один накуривает уже на 3-ке другого и 9-ки мало.
  • 14.03.2020, 15:33
    Kopehb
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Основная ошибка пользователя этих аром.

Хм..Логично,но дело в том,что я сам пока не знаю что хочу,надо разобраться во вкусах,может мне табачка не зайдет.Решил попробовать Табакъ,как самый жесткий и похожий на аналог.Именно ваши отзывы тому способствовали.Я не парил ничего в жизни,приедет девайс через неделю там и определюсь.За совет спасибо.
  • 14.03.2020, 15:34
    ko54
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Пар сухой, его мало, вкус ни о чем. 2020й на дворе уже.

Он начинающий, пусть пробует и учится. :aga:
    оффтопик: Цирконий - наше все, с лета 2018-ого.
  • 14.03.2020, 15:39
    Kopehb
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы слезть с сигарет лучше всего подойдут, как раз ядреные, засирающие спираль

Это то и нужно,главная цель вначале,поэтому и выбрал ядреные.
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    вкус ни о чем

Пока пофиг на вкус.
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    И никотины разные попробуй

Заказанные жижы и основа с хорошим никотином,судя по отзывам.
  • 14.03.2020, 15:56
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    и не засирающих койл врятли найдешь!

А вот это вот как раз нужная информация, спасибо.
    Правда месяца через три по инструкции:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

но их настаивать по 2 месяца надо

Табачки от трёх:D
    Да, это и высаживает. Подошёл к полке раз в недельку, взболтал, поставил на место, вздохнул и дальше пошёл:(
    :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Пока пофиг на вкус.

Совсем не надолго, на недельку может:aga:
  • 14.03.2020, 16:11
    венн
    советы выданные - сугубо имховые )). я , к примеру, совсем не понимаю, для чего с сигарет слезать на псевдосигаретную каку )))... перейти на вкусняшки - много приятней ))). тут все зависит от того, какая именно зависимость от сигарет - к никотину, психологическая или вкус прям нравиться %)

гораздо важнее - сразу настроиться на парение, как на хобби. тогда многое пофиг. относиться к пару, как к сигарете - дорога к срыву на сигареты
  • 14.03.2020, 16:21
    kinda_high
    Цитата:

Я уже Табакъ заказал

Гонял Данхилл — удивительно незасеруче себя вёл. И вкусный зело, да.

Ещё в плане бросания могу (абсолютно субъективно) порекомендовать различные мяты-ментолы. Когда я только вкатывался в вейпинг и парил на навалистой RDTA, такие вкусы ощущались самыми нажористыми и лучше всего отбивали любое желание покурить (а тогда я ещё не до конца бросил курение). НО со времён перехода на МТЛ я как-то не пробовал ничего мятного. Был бы рад рекомендациям под моножилу и обдувы 1.2-1.4, кстати.
  • 14.03.2020, 17:05
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    перейти на вкусняшки - много приятней

стал за собой замечать что все чаще в баке не табачка, то дынька проскочит то ягодки какие......устал я что то от табачки, да и вкусы у неё не яркие плюс ко всему за почти 4 года парения я так и не нашел "тот самый" вкус. Да многие можно парить на постоянку но это все же не то
  • 14.03.2020, 17:15
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    А вот это вот как раз нужная информация, спасибо

Я, почти год назад взял у DJK 11-ть "пробников" - табачных, так и парю их, ну + абсолюты + чистая основа. Старые табачные остатки парибельны только при разбавлении 1/5 примерно, и то умудряются спираль замирать.:D
    DJK :nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

почти 4 года парения я так и не нашел "тот самый" вкус

А может быть и нет его? Как говорится:
    спойлер  

http://motivators.ru/sites/default/f...ator-19620.jpg
  • 14.03.2020, 17:20
    венн
    Цитата:

устал я что то от табачки, да и вкусы у неё не яркие плюс ко всему за почти 4 года парения я так и не нашел "тот самый" вкус

дождись моего стартапа ))), я знаю что тебе надо :D
  • 14.03.2020, 17:42
    Kopehb
    Цитата:

перейти на вкусняшки - много приятней )

Соглашусь,но повторюсь-ни разу не парил,не знаю свой вкус.Видимо мозг хочет сохранить воспоминания о сигах,он же их холил и лелеял 20 лет,поэтому хочет табачку.Я понимаю что привычного вкуса сигарет в табачках нет,но что я могу сделать..Хочу.
    Цитата:

тут все зависит от того, какая именно зависимость от сигарет - к никотину, психологическая или вкус прям нравиться

Ну какой там вкус у этого дерьма,помню не курил 2 недели,так запах сигарет вызывал тошноту,на пьянке сорвался,блин.Зависимость скорее психологическая,как ритуал,допустим мне до работы 2 часа ехать своим ходом,на разном транспорте,за это время уходит 6-7 сигарет+на работе вечные перекуры раз в 20-30 минут,в итоге 1,5-2 пачки за день,про алкоголь вообще молчу-сами знаете.Зато когда дома,то максимум 7 сигарет за день.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

не нашел "тот самый" вкус

Вдруг это айкос?Шучу конечно.Прогресс не стоит на месте,придумают мега вкусную жижку или девайс,не отчаивайтесь.
  • 14.03.2020, 17:46
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    А может быть и нет его?

Вполне возможно. Именно поэтому и начал нет нет да и попаривать фрукты-ягоды
    Цитата:

дождись моего стартапа

когда? и что там будет? ;)
  • 14.03.2020, 17:53
    Sand007
    Цитата:

Сообщение от ko54 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Цирконий - наше все, с лета 2018-ого.

тут эта - британские ученые выяснили, что цирконий катализатор образования акролеина из глицерина.
    Шутка ... не британские.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Заказанные жижы и основа с хорошим никотином,судя по отзывам

Да там ядреный никотин с хорошей накуркой, но все равно желательно разные попробовать. На никотин реакция разная.
    С какой-то марки меня совершенно не накуривало, но при этом подташнивало от передоза.
  • 14.03.2020, 17:54
    Vides
    Про вкусы, крепость, намотки и всё такое прочее... Тут всё очень индивидуально. Иначе все парили бы одну и ту же жижу, на одинаковых намотках в одинаковых девайсах. Поэтому не нужно никого слушать, а стремиться к тому, к чему душа лежит. Там дальше, в процессе поисков, будет немного понятнее, в какую сторону двигаться. Тем более, что многие, имея за плечами многолетний стаж парения, до сих пор продолжают что-то искать
  • 14.03.2020, 17:58
    венн
    Цитата:

когда? и что там будет?

фиг его знает когда.. хотелось бы летом, но шугаюсь по срокам. а будут кастардные (десертные) табачки

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Зависимость скорее психологическая,как ритуал

о, прям как у меня )))). никотина 12, и главное сбить тактильные привычки с рук ))).
  • 14.03.2020, 18:20
    Kopehb
    Цитата:

о, прям как у меня )))). никотина 12, и главное сбить тактильные привычки с рук )))

Вот-вот,рука сама тянется к сиге,хоть ты уже 3 подряд скурил,никотина то уже достаточно.
  • 14.03.2020, 18:50
    MrAlex
    http://i.imgur.com/5cEJNWj.gif
  • 14.03.2020, 18:53
    Bushmen
    Цитата:

а будут кастардные (десертные) табачки

Гуд! Бросать вроде не собираюсь.....подождем;)
  • 14.03.2020, 19:07
    венн
    Цитата:

Бросать вроде не собираюсь.

как ты вообще смог это произнести %)
  • 14.03.2020, 19:21
    Bushmen
    Цитата:

как ты вообще смог это произнести

Годы тренировок!:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2112 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search