От нашей туи - вашей туе
спойлер
Товарищи,подскажите пжлста,какой материал койла лучше выбрать для парения табачки(65пг/35вг) на органике,самые незасираемые и способ намотки.В наличии есть Fused Clapton 0.8ом,Clapton 0.92ом,Staple 0.68ом все нихром,оправа 2.5-6 витков,такие быстро умрут?На бокс-моде есть режим вариватт и термоконтроль+бачок гэлакси мтл рта.
Самые незасираемые — моножила, ещё более незасираемое — спейсом, а не микрокойлом.
Скорее всего да, но тут как фишка ляжет. В вейпинге есть пара простых зависимостей, на которые можно ориентироваться, но в результате всё равно всё познаётся методом проб и ошибок.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
примерно так - MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo
спойлер
Вот очень ценно,мерси.
Хочется сократить танцы с бубном,хотябы в теории.Я неделю читаю форум и смотрю обзоры,на работе как на дебила смотрят.Только сейчас в голове что-то формироваться стало,хочется поменьше ошибок,т.к. девайс пока один будет,боюсь сорваться на сиги.
- - - Добавлено - - -
Боюсь спейс на 7 витков не влезет,база небольшая.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Последний раз редактировалось Monolit; 14.03.2020 в 14:53.
Спасибо,у меня такой есть нихром MTL Clapton28/40 2.5mm 6pcs 0.7ohm.Пока решил моножилу освоить.
Так и сделаем.
Вообщем-то всем спасибо,курс намечен.
- - - Добавлено - - -
Я уже Табакъ заказал и другие аромки+основу.На год хватит.Тему DJK посещал,отзывы хорошие и аромки на любой вкус,но их настаивать по 2 месяца надо,а у меня ничего нет из жиж,нужны готовые.Аромки DJK получше изучу и закажу через пол годика.