в течении 2х лет, потом сгорает
Вид для печати
У меня раза с 5 удалось оплатить палкой как обычно. Обновите браузер обязательно
Заморочки конечно с гифтбаллами и Биткойнами не нужные
А после нового года ведь могут наши ещё больше ужесточить?
Отправлено
Да не в браузере дело. Платеж прошел, на палке было написано приостановлен для проверки. Через день отклонен бла-бла-бла читайте пользовательское соглашение.Цитата:
У меня раза с 5 удалось оплатить палкой как обычно. Обновите браузер обязательно
А там электронные сигареты цитирую
Цитата:
Действия, требующие утверждения
PayPal требует предварительного утверждения для приема платежей за определенные услуги, как показано в таблице ниже.
Предоставление услуг совместного доступа к файлам или доступа к группам новостей; или продажа алкогольных напитков, несигаретных табачных изделий, электронных сигарет или отпускаемых по рецепту лекарств или устройств.
Кстати мозги делал Фаст с посылкой на 37 уе. Разделил на 19.90 и 17.92, прошло нормально. Может ещё в этом дело?
Одна доставка бесплатно, другая типа 0.25 уе)
Отправлено
Заказ был две пачки орингов и пластиковая коробка, все на 10 баксов. Из раздела электронные сигареты только оринги. Короче если такая шляпа будет продолжаться, то про фаст можно забыть.
Всем привет. Использую гусара уже почти 2 года, хочется что то новое. Фев и гном в топе, но не хочу нижнюю заправку от слова совсем. Сирена 2 и собака вроде подходит, может что ещё посоветуете? Нужен бак под спирали в районе 0,8-0,9 ом на тяге в районе 1,2мм.
Привет. Посмотри на Ауру, должно быть пушка, кмк...
[Предзаказ/ОПЛАТА] AURA RTA спецпредложение для форума