Ну еще ниже, то это уже пин с другой стороны будет вылазить:xz:
Вид для печати
ага.
ты это... реши уж чего хочешь. то есть конь по шахте подходит, а катана нет ?:D в этой теме есть фото - катана с аммитом :D
можно по другому сказать :D - что ты хочешь, не суть важно. важно то, что есть в продаже.
- - - Добавлено - - -
у алюминиевых - стенка 0.2 мм
[QUOTE=венн;14074074]ага.
ты это... реши уж чего хочешь. то есть конь по шахте подходит, а катана нет ?:D в этой теме есть фото - катана с аммитом :D
Катана доступный вариант, размеры только не могу найти. Но мне важно, чтобы шахта была глубже. Вот видеть видел такие, а названия не знаю. Цель найти лёгкий, компактный, шахта глубокая, недорогой, под 18650.
Специально залез в пользовательское соглашение пейпала - электронные сигареты выделены в категорию. где какая-то муть понаписана (требуется дополнительное подтверждение бла-бла-бла, бизнес-ревью сайта (что это за хрень?))
Короче в итоге купил сертификат на фасте и заплатил им.
Всем привет, я тут с вопросом, есть у меня хастур мини, но могу не с ним справиться. Плюётся при разных намотках. Горячие и неприятные брызги. И это не зависит от намотки, ставил как и моно из 0,3/0,4 кантала, 0,5 нержу. Так и клептоны/магавки/косы И так далее. Вату укладывал всячески, обдувы менял. Мундштук подлиннее спасает, но тогда смысла в этом баке не много - ношу его с собой как запасной в связке с джастом мини. Может кто нашел на нем какой дзен?
Я брал давно для сабаки на фасте трубки 1,6*8мм, сейчас проверил, сверло на 1,2 мм залезло.
:aga: - замер подтвердил
$1.46 1*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Free Shipping так что можно рассчитать.
По ранжиру
спойлер
ТупоТалк
У продавца на страничке наглядно показаны размеры. 100 шт. черная круглая медная рыболовная трубка обжимные муфты для рыболовной лески соединитель аксессуары для рыболовной лески инструмент|Рыболовные снасти| | АлиЭкспресс
:hello:
спойлер
оффтопик: Гугель не даёт.Яндекс и мозила, всё в поряде.
пиндосские происки %)
Глянь там, пункт 4. Разгребаю полку. Баки, мехмод "Буратинка », Gamma Ti